最近更新时间:2019-04-16 19:19:03
面试了职位:人力资源专员/助理

面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
比较坑的面试,面试的是人事行政助理,hr初面之后,这个职位的直接领导过来面试,光等他就等了一个小时,后来等到了他有空面试,又问一推七七八八的问题,比如你没有这个工作经验为什么要面试这个职位,还凶巴巴的,什么我们公司的工作人员都是很专业的,我告诉他有些东西我现在虽然不会,但是我会和别人学习的,会努力学,结果他来了一句我们公司对这个职位要求非常严格专业,你当然可以一句话你可以学什么的。 我当时就懵了,不知道他在说什么,要问什么,竟然公司向他说的那么专业,为什么人事叫我做自我介绍的时候是说,来,你先搞个自我介绍吧,公司要像你说的那么好,为什么你们的人事专员要离职,面试简直气死人了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
首先是,小区公寓做办公室的那种,布置还行,进去发现居然只有她一个人(不知道是否只是一个人的办公区而已)。去到先做一张试卷,两道数学题,两三道论述题,还有一篇命题作文要写。面试这个岗位不明白为什么要做数学题囧。 写完试卷之后就面试,会问到家庭,问得很细致(个人不是很喜欢这样被问到隐私问题)面试官感觉很有经验,比较严肃的那种,她会让你有很多机会来说话。直接说我的题答得一般(尴尬),只能尴尬又不失礼貌地笑了笑。她是第一个让我觉得对面坐着的是我的老师而不是hr的人。感觉她给我的压迫感,像极了当年的老师。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
说是招人事,实际是是想给部门招文员。
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 上海
红星美凯龙汶水商场人力实习生面经