最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

关键词

面试了职位:项目主管 - 武汉
要求面试者综合素质很高。
很多道流程,面试官和蔼可亲。自我介绍是必须的,介绍之后HR根据简历提问,问的问题涉及校园和社会经历、对公司及所应聘的岗位的了解等。
面试了职位:市场企划专员 - 武汉
武汉洪山广场附近+人事态度差劲。
面试职位:企宣 面试过程:通知下午两点半,因为他们两点半才办公。两点半开始,先到人事办公室旁边的楼下,不知是哪里的地方填写表格,填写完毕,人事办公室的工作人员会来收你的资料和简历,这个人事的态度还不错。 后来人事主管(女)带我去隔壁办公室面试,等了半个多小时,说是主任有事去了我们先开始面试。都是根据简历提问,主任中途过来了,聊了一会儿,差不多整个过程加等待时间一个半小时,后来要我回去等通知。 1.到了第二天通知我,要我现在就过去,说话也很不客气,我很不好意思的跟他解释,说现在不方便,他就一副你爱来不来的态度,我虽然是求职者,这都是双向的,也不用这样吧! 2.第一次面试那天,走之前很明确告知我的是三天后出结果。(当时我就算了下复试时间正好有时间,所以印象很深刻)我在电话这样反问她,还不承认,最后不了了之,他就挂了 3.接着又打电话过来说要不明天,我解释了下我的情况,说家里明天有事情得出去办理,又是一副态度很***的样子,彪了句“你来面个试的时间都没有吗” 我当时也是很不好意思,跟他解释了下我这边的情况,并表示抱歉。我说您那边后天怎么样,(想跟他另约个时间,我去确实挺有诚意再去复试的)他就说没时间,领导要出国!很傲气的语气。我是找工作,不是在求你,基本的尊重都不会吗,说是国企,啥没学会这种国企作风学会啦?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你希望你的领导是个怎样的人?
面试了职位:办事员 - 武汉
打电话的人事一副不懂偏要装懂的架势
打电话的人事一副不懂偏要装懂的架势,连英式英语和美式英语都分不清,看到在哪个国家有留学经历就说发音是哪个国家的口音,真是无语。承认自己不懂其他外语有那么难吗?
2轮面试:电话面试、HR面试
湖北省对外友好服务中心

00后
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉新晨信息产业有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试先。写一份简单的面试题。然后聊一些基础八股文。最后告知你,他说了不算。还得甲方删选简历。然后甲方面试说了算。学学别个外包,直接简历推给甲方选。然后甲方直接面。过了就完事。浪费时间😂
2023-06-27 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所立信会计师审计实习生面试
没有什么太大难度,年末实习事务所都很缺人,就是要你能够坚持不要中途放弃,对于会计专业的学生来说应该是很好进的。
面试了职位:审计 - 北京
面试:大信会计师事务所旺季十分缺人,可以说只要能吃苦耐劳都要
部门经理直接面试,和我们一群面试者聊了聊天。了解了一下应聘职位的职能,然后就通过了。实习期差不多有半年,坚持半年才能转正。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉金必达财务管理咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,难度差不多,确认通过。
挺好的
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2022-09-07 发布
面试了职位:市场开发主管 - 武汉
面试:武汉海仕德企业管理咨询有限公司面试很难,画大饼,压薪资。
初面朋友介绍来的公司,环境看起来还是不错,大家都很努力工作的样子,当时连HR都没有,直接是业务总来面谈的,面试主要聊过往的经验,业绩情况,对猎头以及行业的看法,复试等通知。然后让来复试,每次都要等很久,有时候前面的一个人聊很久,要等30-120分钟,谈个人意向,入职时间,3-5年规划以及想在公司一年赚多少钱,公司合伙人或者创始人也有可能直接是业务总谈薪。
Q:过完业绩情况怎么样,前公司是怎么考核的。
面试:大信会计师事务所简单而又等待的面试过程
面试就是先填写个人资料,然后等合伙人一个一个面试,问题基本上就是你干过什么。然后问你能吃苦吗,整个过程是非常简单的。不会问你什么专业的问题。
Q:你能吃苦吗!
面试了职位:城市经理 - 武汉
面试:众环海华会计师事务所还可以,氛围还是很友好
先笔试,基础会计知识EXCLE表做底稿全靠那个,函数什么的可以先不练,但是基本的快捷键还有基本操作都熟悉一下。事务所出差干项目的时候比较辛苦,疯狂加班。
Q:EXCLE怎么样。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:天健会计师事务所前八大会计师事务所面试
投递网申——被通知面试——宣讲会——HR面试,武汉天健的面试,是目前为止我见过最专业的面试,是由人事部经理接洽,老总亲自审核。面试主要围绕简历进行,难度不大。
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉康力会计师事务有限责任公司人力资源经理/主管面试一般,共1轮面试
老板亲自面试的,问了过往经历,是否婚育,能否接受加班,说每年上半年公司都要周六自觉加班
2023-09-25 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所审计助理面试经验-(武汉)
位置在江汉新世界国贸大厦,德勤也在同一栋办公楼。一开始会让你做一个名牌,方便同组人员认识。一面是常规的小组案例讨论,每个人发表自己的看法,最后统一意见由一名成员汇报结果。案例就是生活中的一些决策,与专业知识联系不大,多注意一些细节就好了。