长虹佳华信息产品有限公司北京分公司
北京 · 零售(超市)/批发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「长虹佳华信息产品有限公司北京分公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

长虹佳华信息产品有限公司北京分公司

北京 · 零售(超市)/批发 · 100-499人

想低工资找高效人才就直接说,别互相耽误时间

简历投的是A部门,约的周一上午10点面试,签到之后先跟人事聊,然后跟A部门的副总聊,做的是车联网的项目,基本上就是普通聊天,只是针对简历问问题,没有难度,过程比较轻松愉快,一直聊到中午12点了,薪资要了10K没说到底能不能给,最后说先回去等消息,3天内给结果,周四下午3点左右打电话过去问,跟我说A部门内部推荐了一个不要我了(能听出来在编瞎话),接着又说B部门对我的经历很感兴趣,约周五下午再跟B部门的副总聊一下。

周五下午去了以后跟B部门的副总聊,根本就没看过我简历人事还说对经历感兴趣,还没有A部门的副总问的东西多,然后还是说做的车联网的项目,问了一下他们A部门跟B部门怎么分的也没跟我说。然后说长期出差合肥,一个月回公司一趟,当时跟我说出差没有补助,差旅费给报销,吃饭坐车自理,问他长期出差的话是住旅店、租房还是公司或客户安排住处竟然没说。薪资还是要的10K,B部门副总跟我说给不了,我问他最多能给多少他没说话,聊了也就15分钟,又是回去等消息。

第二周的周一早上,之前的人事打电话过来我还以为是让我准备入职去呢,结果又拿瞎话蒙我说B部门也内部推荐了一个,我也是醉了。薪资虚高,第一周我投简历的时候薪资写的是10-15,第二周通知完我之后又看了一下他们的招聘信息,改成8-10了,估计最多也就能给到8,结合当时B部门副总的说法,我要10都少。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

赞哦

2020-02-18

猜你可能喜欢
长虹佳华信息产品有限公司北京分公司的面试经历 查看全部11条面试
面试难度3.0

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

联想

北京-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:联想(北京)有限公司

长虹佳华信息产品有限公司北京分公司的工资 查看全部30条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来