成都三泰电子实业股份有限公司
成都 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「成都三泰电子实业股份有限公司」
面试等最新动态

www.isantai.com
公司地址
成都市金牛区高科技产业园区蜀西路42号
简介

热烈庆祝三泰电子成功上市!为继续拓展业务,现面向全国招聘各种专业英才!请关注三泰电子公司网站 www.isantai.com三泰电子是中国领先的金融电子产品与服务提供商,三泰电子品牌已成为金融电子行业的知名品牌,产品在全国金融电子行业内得到广泛应用。公司创立于1997年,始终秉承“关注电子科技最新发展,致力金融服务现代化”的经营理念,协助客户实现自身网络投资增值,构建人本化、网络化、科技化的新型服务平台。2005年12月,经四川省批准,整体变更为股份有限公司。公司总部位于成都市金牛区高科技产业园区,拥有占地49亩、建筑面积近10000平米集研发、生产、办公于一体的智能化和生态型三泰科技园产业基地。在十余年的发展历程中,三泰电子务实稳健,保持继续高速发展的态势,公司现有员工近1800人,80% 以上员工具有大专以上学历。三泰电子专注于金融电子设备及系统软件的研发、生产、销售和服务,通过10余年的经营,逐步发展成为中国银行界提供系统化金融电子产品和整体解决方案的专业型高科技公司。主要产品和服务包括三大类,一是以电子回单系统为代表的ATC类银行自助服务产品;二是以ATM监控系统、银行数字化网络安防监控业务为代表的DVR类银行安全防范业务;三是以银行票据影像化处理外包业务为代表的BPO类金融服务外包业务。迄今为止,三泰系列产品已覆盖国内各大国有商业银行和股份制银行,已有超过10000个银行网点在使用。自主知识产权技术的开发和卓越的技术整合能力构成三泰电子的核心竞争力。占员工人数50%以上研发与技术支持团队,掌握着多项核心技术,具备芯片级、算法级技术开发能力。三泰电子拥有各种产品专利、软件著作权等知识产权近百项,并以每年近十项专利和软件著作权的速度递增。另外,三泰电子是国家多项重点新产品研制单位、四川省软件企业、国家商用密码产品定点研制生产单位,在行业内享有良好的声誉。三泰电子以质量管理为核心,坚持持续不断地改进,建立了一套完整的符合三泰电子的企业管理制度。三泰电子于1999年通过IS09000国际质量体系认证,为公司正常运行、持续改进产品与服务质量提供了可靠的保证,也为保持公司的竞争力发挥了重要作用。三泰电子以客户为中心,围绕“为客户提供尽善尽美的服务”的经营理念,以创新为先、以客户为源、以人才为本,在十余年的发展中逐步形成了以环渤海湾地区、珠江三角洲地区、长江三角洲地区、成渝经济开发区为重点,遍布全国四十多个中心城市的销售和服务机构,并采用全球最大的企业管理软件供应商之一的SAP公司提供的ERP系统,确保提供全程的技术支持与服务。

...查看全文

公司一般般,面试感觉还行

公司一般般,面试感觉还行,问的都是一些基础的问题,没有特别难点的地方,人事方面也就是问一些基本的离职情况等等。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来