最近更新时间:2019-09-18 02:18:05
面试了职位:其他咨询顾问

面试了职位:其他咨询顾问 - 上海
面试:其他咨询顾问。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
差评差评!!!一共四轮,加上电话沟通五轮,电话后去公司做题(大概两个小时),之后和hr 聊了四十分钟,通过,第二天留了一个ppt作业,花了一天,通过后去和总经理终面,一共四轮面试笔试全部通过,已谈好入职时间和薪资,结果最后说原来的人不离职了,不发offer 了,纯属戏耍候选人,复杂的面试流程最终反悔,浪费候选人时间,后面hr 还甩锅说是候选人考虑两天时间太久所以没通过,明明当天还跟我确认薪资和入职注意事项,作为一家咨询公司,无诚信差评,大家注意避雷!!!!(另一年的时间有半年在外面出差,所谓的补贴就是实报实销(相当于你不吃饭则无补贴))。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-26 发布
面试了职位:咨询顾问 - 北京
环球移民顾问面试回顾
第一轮hr面试  主要说一些个人介绍,工作内容,工作业绩等等,感觉比较容易,当时就给出第二轮面试的通知时间。 第二轮销售总监面试,移民做了10年的人,问了我一些以前工作的内容和业绩等等;然后拿了一张希腊的宣传单给我看,说5分钟过后在来,然后就离开了。 5分钟过后,让我来一个role  play  当时有点吃惊,于是马上开始了,她当顾客,我当顾问。感觉其它的问题都答得还行,当问到欧洲那么多国家为什么非要选择希腊的时候,我说了这个还真不知道,我觉得我这个发挥得不是很好,当时应该就说希腊好呀,怎么胡诌也比说不知道要好吧!然后就结束了。 我问了移民总监说,我今天表现怎样,她说还可以,但是话有点碎,我当时说了句是的,然后就没有继续说什么了。这也是我另外一个发挥的不好的地方,我应该说,因为我现在业务不熟,所以话有点碎,等我业务熟悉了,相信我肯定能表达得很好。说实在话,我话比较碎,是一直存在得一个问题,绝地她一下能指出来,我觉得她还是很厉害得。 明天出复试得结果,希望能通过吧!如果不过,我准备周一下午过去再争取下!(第一轮面试得时候得知总监只有周一和周四下午得时候在的)。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
一共三面
CFM培训班
面试了职位:其他咨询顾问 - 北京
面试:其他咨询顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
2023-02-25 发布
面试完就没音了