最近更新时间:2019-09-25 13:05:16
面试了职位:数据分析师
JOHNNY
面试怎么开启工资话题?

数据分析师面试一般,共4轮面试
VIVO数据分析岗技术面面经 岗位主要负责海外标准评定,以及用户反馈数据的统合,统计一面是一个技术和一个主管;首先深挖了两个项目。项目一主要是机器学习算法,所以在算法选择、参数降维、数据不平衡等问题上挖了不少;其次是电商数据项目,主管从实际流程和最终成果方面问了很多问题;然后问我python用得多不多,平时用什么库。接着问了pandas一些语句,我用pandas多但写得少,所以不少没答出来;接下来是一道sql题,标准的两个表连接带日期筛选和分组求和,不需要写只需要说查询语句的结构。同时也问了内连接和左连接,union和union all的区别;最后是一篇英语的召回条例,花一些时间阅读并概述主要内容,然后挑了一段详细翻译。文本本身不难,但条例的句法比较复杂,逐句翻译时需要仔细阅读并考虑语序和上下文。这轮面试结束后惯例双方提问,然后两人关声音开始讨论,讨论过后直接开始了leader面。这里有一个建议:项目一定要三段论整理:目标、过程、结果,这个是最基本的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 东莞
vivo技术面过经(2020校招)
首先,面试官会根据你个人的简历细问项目以及项目中的知识点,再者是谈一下你对这个岗位的理解以及这个时候他会解释他们部门正在做的项目内容。与此同时,比较看重业务思维,同时对于统计学的相关知识也考查到了,还有就是数据库的使用,特别是hive的使用经验。
Q:二项分布,泊松分布以及几何分布的概率分布及具体的例子。
面试了职位:图像算法 - 东莞
vivo杭州研究院图像算法实习生
1972
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
2023-03-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师,面试通过
面试了职位:数据分析师 - 北京
很随意不尊重的面试
月牙湾机箱货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度一般,没通过。
2023-10-12 发布
vivo智能手机