最近更新时间:2019-10-28 21:41:19
面试了职位:检验科医师
M7星云卡片袋产品经理
你是去的本部吗?
薄荷绿
对,技术面试是分部,然后去本部谈薪水

面试了职位:检验科医师 - 深圳
工作职责:1、严格按
工作职责:1、严格按照SOP要求独立完成各种分子生物学实验;2、负责一般仪器的使用及维护保养,参与人员培训;3、及时完成生产任务,向上级反馈实验进度及相关情况;4、及时反馈实验过程出现的问题,配合发现分析并提出解决方案,积极解决问题,正确应对各种突发事件;5、根据任务量进行生产安排,并对整体生产情况进行跟踪和整体协调。任职资格:1、本科学历,要求临床检验或医学检验专业者优先,生物技术、生物科学等相关专业;2、对分子生物学,基因组学实验感兴趣;熟悉DNA提取、PCR等实验原理和操作,能正确处理和判断检测结果;有分子生物学相关实验室工作经验者优先;3、清晰的思路,良好的表达及沟通能力;良好的统筹协调能力;工作积极,责任心强,能吃苦耐劳,性格开朗,有良好的团队合作意识
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:检验科医师 - 银川
首先地理位置离家不近20公里,一段市区(出城)加一段郊区。
首先地理位置离家不近20公里,一段市区(出城)加一段郊区。赶上上下班的点出城的路很堵。本来就不太乐意了。我本人对于干什么活没大的意见,固定的工作时间,不想加班。而且算是技术岗吧,又不轻松(检验实验室干活有点类似工厂流水线),所以对工资期望4500左右。 结果面试告诉我忙的时候要加班。工资计件,不轻松的前提下,五险一金扣完3700(其中包括餐补,路费补贴)。当时还问我有其他疑问吗?我说没有,六月一号给他回复。转头就走了,六月一号也没回他,直接鸽了。他倒好,六一打电话来催我入职。我个人开支的话,自己开车油费800,午饭差不多要500吧。还剩两千能个干个吊。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:检验科医师 - 成都
想招的人和招聘上的不符
面试了职位:检验科医师 - 杭州
长沙迪安面试2019.11.04
面试了职位:助理实验师 - 深圳
我就接到了电话面试。
面试了职位:检验科医师 - 深圳
面试:检验科医师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2023-01-24 发布
慈铭健康体检管理集团有限公司