最近更新时间:2020-01-31 11:19:23
面试了职位:测试工程师
大草原网卡领班
当天面试者多吗?

花园考勤机运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。过程不太愉快,难度尚可,未能通过。
一面 首先面试流程感觉很随意,不规范,带着去办公室填了面试信息表,里面包括了很多的个人信息,家庭成员等。面试官感觉挺不错,第一轮两个面试官轮流面试的二面就很奇葩,打电话叫我去现场面试,约的十点钟。我准时到了之后十点给我打电话说面试官十点有个会让我等会,生生等了一个小时。面试时间提前约好的还能跟会议冲突?有会议不提前通知延期,我到了才告诉我。并且面试官来之后没有丝毫抱歉的意思,问了几个一面问过的问题就敷衍了事,整个二面时间不超过五分钟
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试了两轮,投的时候没考虑太多,随便投了,投完之后发现是路由器那块的,感觉很陌生。
面试了两轮,投的时候没考虑太多,随便投了,投完之后发现是路由器那块的,感觉很陌生(虽然我是网络工程的,但是对这块基本不了解),但是已经约了面试时间,面试的时候我就在楼下不上去,心想她要是忘了叫我我就不去了,然鹅我的计划落空了。 一面:女面试官,已婚(带有戒指),大概30岁,看了我的简历(写了一大堆,但是没有偏网络方面的),问我OSI七层模型有那七层,我立马答出(这是基本知识),问了一些家庭情况,之前工作情况,学校学习情况,基本没有问简历上的,还问我一般在哪个平台学习,我说B站,面完问我有没有意向,如果有,再安排下一轮面试,我自我感觉不太能搞定这份工作,就说回去复习一下再考虑。本来以为就这样结束了,之后又打给我两通电话问我意向,说不会不要紧,从零开始学也行。我觉得挺感动的,就又去面了。 二面是一个男的,微胖略矮,大概35-40岁,我的简历翻来覆去的看,也不问(估计是一面的姐姐让他少问,怕把我问崩溃),聊了一下计算机网络的知识,还让我回去学一下计算机网络相关知识(感觉这句话意思就是过了)之后的某一天,电话打过来,说面试通过了,工资是x+y的一半,x是我报的下限,y是上限。然而,七分钟之前,另一个offer到手,已经答应了,就婉拒了,感觉挺对不住的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 北京
中国银行软开面试经历
面试了职位:测试工程师 - 杭州
迪普一面,需要好好准备计算机网络知识
回形针装订好就行
测试工程师面试很好,共5轮面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师岗位
面试了职位:测试工程师 - 杭州
只说工资这一条吧,其他的不清楚
杭州迪普科技股份有限公司
查看更多测试工程师的内容