最近更新时间:2019-11-28 11:19:48
面试了职位:网站编辑
教室威士忌媒介经理
高山牙刷学徒工
方便透露下面试时问了几个问题吗?
金星录音笔西点师
thx~
校长不冷
楼主之前做什么行业的
大草原支票打印机原画师
hr面试第一面还是最后一面?
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主面试前有做准备吗?
碎星谷月历救生员

面试了职位:网站编辑 - 深圳
网站运营编辑的面试有感
笔试是做中外互译,感觉还挺简单的,这个没啥好说的,苦练外语基本功加测试前用点心调研即可,注意有时间限制哦。过了之后就是面试,没想到是部门老大,现在想想她真的好逗呀hhh,但是问的问题都好中肯,之后就是HR面试,一套流程也挺快的。不繁琐。现在的感想,和我一开始以为的工作内容不太一样,没想到能学那么多东西,师傅教我也很用心,真的是非常给菜鸡空间学习和发挥了,领导都挺好的,非常喜欢我的同事们和我逗逼的大兄弟哈哈,大家一起努力搞项目的感觉非常开心,菜鸡从中学到了很多!虽然有些时候也挺累的,但是搞好了就非常有成就感!!结尾:对于楼上有些评论,我有些不是很能理解,如果笔试被pass为什么不去想想自己是不是哪个方面做的不够好?是否做好充足的译前准备工作?有哪里需要改进?自己从哪个方面入手可以让自己的翻译精益求精?这些都是作为一个外语人需要思考的东西,没有那么多的黑幕和不公,有这个时间写这些为什么不多背半部砖头呢?望后来的外语儿共勉!
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:海外市场 - 厦门
4399海外运营面经
日期:2019.11.08;岗位:海外运营。投递的岗位是让朋友帮忙内推的,内推当天就联系了约第二天面试。提前10分钟到达面试地点,登记,然后在等候区等待面试。当时去的时候已经有七八个差不多年纪的人在等着了,前面的姑娘面的是数据运营。可能因为岗位不同,我当时最后一个到的,第一个进去面试的,面完了那几个小伙伴还在等。话不多说,首先HR面,提问如下: 1.你的简历写的很漂亮,能否具体讲讲你在上家公司主要做的是什么内容; 2.(简历上)写你数据敏感度较高,能否举个例子说明; 3.(简历上)某次项目具体量化的指标是怎么得到的; 4.你怎么看待上家公司所在行业的现行市场(要数据化,不可模糊描述); 5.你在上家公司所取得的最大成就是什么。 其次业务部门,HR根据你的情况分配部门,多个部门都需要同个岗位,所以具体也不知道什么部门,提问如下: 1.自我介绍(中文); 2.为什么离职; 3.离职两个月都在家做什么; 4.为什么选择游戏行业; 5.你喜欢玩游戏吗; 6.你对经常玩的两款游戏有什么见解; 7.根据你的了解,针对某个具体出海对象国推出某个类型的产品是否合适; 8.你对运营的理解是什么; 9.如果工作会特别忙,你会如何平衡工作跟生活; 10.如果你提的需求被研发驳回,你怎么做; 11.你还有什么想问我的吗。 以上,基本都是有提前准备的问答,没有提很苛刻的问题,面完说一星期内会给答复,个人感觉成功率5成,但是整体面试体验很好,效率很高不拖沓。
看准32075
面试了职位:web前端 - 厦门
web前端面试一般,共1轮面试
面试了职位:网站编辑 - 深圳
难度不大,基本有点经验都能过
面试了职位:网站编辑 - 杭州
中规中矩的面试流程,难度不大
面试了职位:网站编辑 - 北京
公司比较大,也挺正规,不知道能不能过。
林少
面试了职位:游戏测试 - 厦门