最近更新时间:2020-04-14 16:16:04
请问是英文面试吗
海王星图书物业租赁销售
正在面试,希望顺利
金虎山装订机客服总监
楼主能再具体说下面试问题吗?
大草原白板系列缝纫工
面试怎么开启工资话题?
变幻楼教室 图像算法
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:编辑 - 南京
四个字,非常奇葩。HR会告诉你说:有一个礼拜的试岗,双向选择,通过考核了就能试用了。试岗前两天,其他一起试岗的全部被公司劝退,说好的双向选择呢?试岗第一天,直接一篇英文生物论文让你看,还要搞明白里面每个实验的原理,目的。我一个文科生,天天在学癌细胞和实验。周二考核,周三考核,感觉回到了高中。这不是最奇葩的,难度大一点就大一点,难一点就难一点。 **的是总经理和小主管不许你问问题!你问了问题,就是你不独立,就是你学习能力不强!总经理还说前段时间公司走了一大批人,他反思下来,就是因为他们能力不足,行吧!都是他们的错!周五的考核差不多有50个实验,我花了两天去看,里面有两三个我真的不理解目的。文献里没有,问主管,她说这是你需要自己解决的问题。行呗,啥都我自己解决。我一个文科生看英语的生物硕博论文,不能请教人,不然我就是能力不足。你们品品这逻辑。因为我有那么几个实验没弄明白,主管就一副很失望的样子,让人害怕。 我觉得一家公司肯定希望员工更有效率,好公司肯定是会给培训的,我还是第一次遇到啥都自己来,美其名曰,锻炼你自学能力。顺便说一下,这家公司主要是帮别人改和写文章还有帮人做实验,规模很小,剩余的你们自己品吧。刚踏入社会的可以想想,做这方面的编辑对你以后发展有没有什么好处。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:编辑 - 上海
内容资深编辑面试全过程
一面:业务主管面试近期热点话题,对上海生活消费方式的了解,平时的社交朋友圈运营方式,摄影作品展示采编中如果遇到问题如何解决?客户突发问题?二面:业务同事面试热点话题,其他竞品分析。三面:主编面试对公司的理解,个人未来职业发展。四面:HR面试薪酬,福利待遇。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:编辑 - 成都
嗯,面试其实不难吧。
面试了职位:编辑 - 广州
初面
面试了职位:用户运营 - 成都
2018年暑期百词斩薄荷阅读实习面试
面试了职位:编辑 - 南京
美术出版社编辑岗位面经分享~
面试了职位:财经编辑 - 深圳
格隆汇-财经编辑-社招岗面经