厦门TPK
厦门 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「厦门TPK」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

厦门TPK

厦门 · 其他
简介

TPK宸鸿集团(TPK Holding) 是着名外资高新技术企业, 旗下拥有宸鸿科技(厦门)有限公司, 宸阳光电科技(厦门)有限公司, 宝宸(厦门)光学有限公司,威鸿(厦门)光学有限公司,瑞世达科技(厦门)有限公司,瑞士达光学(厦门)有限公司, 宸正光电(厦门)有限公司, 祥达光学(厦门)有限公司, 厦门京嘉光电科技有限公司, 及 宸新科技(厦门) 有限公司。集团成立于2003年,目前员工人数已经超过53,000人。宸鸿集团为全球领先的多点投射式电容触控模组制造商和触控应用解决方案提供商, 透过垂直整合的生产制程,提供客户全方位的触控技术应用解决方案,包括产品设计,研发到量产。集团从研发、制造到管理、销售及售后都拥有一批高素质的专业技术人员。我们的目标是持续我们在投射电容触控技术、产能与产量之领先地位,推广投射电容触控技术至各种应用领域。宸鸿集团从2007年正式投产之日起,就开始高速成长,实现年平均增速超过130%。2011年产值达317亿人民币, 同比增长134%. 旗下宸鸿科技(厦门)有限公司连续四年入选“厦门百强企业”;2008年被厦门市经发局评定为2008年全市工业企业出口先进单位第一名;2009-2011连续叁年荣获“中国对外贸易500强企业”荣誉称号; 2011-2012年荣获 “ 厦门市十佳工业企业” “厦门市优秀高新技术企业” “厦门市制造业企业十强” “厦门市火炬高新区纳税特大户企业”,“福建省纳税百强企业”, 更在 2012 获得 ”厦门市质量奖” 等诸多荣誉称号。在宸鸿集团全体员工的共同努力下,以及中央,省市各级领导的关怀支持下,宸鸿集团必将继续健康快速的成长,也将取得更进一步令人瞩目的成绩。企业文化与核心价值:文化 — 以人为本,新速实简愿景 —从现在触碰未来使命 —持续我们在投射电容触控技术,产能与产量之领先地位;—推广投射电容触控技术至各种电子应用领域我们的人才价值观:尊重员工,公正坦诚相待专业培训,帮助员工职业发展肯定员工的成绩和价值发挥员工的专长和潜能,使员工利益和公司利益融合在一起,企业与员工共同发展

...查看全文

研发或者工程技术方面的面试经验之谈

自我介绍必须要准备。先是HR面谈,然后通知用人单位部门主管面谈,有没有做过同行业不是重点,关键是你对流程,对本职工作内容要清楚,逻辑思维要清晰,解决问题的思路要清楚,还有在你之前工作经历过程中,你有哪些贡献事迹要罗列一下。最后面谈过程最好能说几个英文,因为TPK管理层都是台湾人,说话都是一些中文一些英文,特别是哪些产品专业术语、项目方面专业术语还有个别需要强调突出的字眼会用英文。
解决问题思路。

面试官的问题:

解决问题思路。

按8D或FACA思路去回答。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论1

说是没有认识的人都不好进,是真的吗?

2020-01-07

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来