最近更新时间:2020-02-11 11:19:34
面试了职位:嵌入式
天王星数据线编剧
感恩
bbk
感觉凉咯,面试没准备好
小职员
老哥,怎么说,问了啥问题
小职员
怎么说,问了什么问题呀 ,透露一下啊

嵌入式面试一般,共1轮面试
大四应届毕业生的校招,面试的嵌入式开发工程师,简历发了一天就发面试邀请了,还是挺快的,这次只是一面面试难度还是挺简单的,30分钟就结束了,每块问了一些就差不多到时间了,没有问的很深。一开始还是自我介绍,然后问了有
Q:1.你用过哪些c++容器,他们有什么不同
【嵌入式】面试经验分享
C++的内联函数使用?inline对函数的声明或实现进行修饰内联函数是直接将函数里面的代码进行替换,不会开辟函数栈空间内联函数跟宏差不多,比宏定义多了语法检测和函数特性什么时候使用内联函数?函数代码体积不大(不超过10行)频繁调用的函数递归不会变成内联函数字节对齐的规则结构体字节对齐示例:https://blog.csdn.net/qq_40737025/article/details/106738762引用与指针的区别?(1)指针:指针是一个变量,只不过这个变量存储的是一个地址,指向内存的一个存储单元,即指针是一个实体;而引用跟原来的变量实质上是一个东西,只不过是原变量的一个别名而已。(2)可以有const指针,但是没有const引用;(3)指针可以有多级,但是引用只能是一级(int **p;合法 而 int &&a是不合法的);(4)指针的值可以为空,但是引用的值不能为NULL,并且引用在定义的时候必须初始化;(5)sizeof引用得到的是所指向的变量(对象)的大小,而sizeof指针得到的是指针本身的大小;
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
【嵌入式】面试分享
电动汽车充电桩企业面试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
南大富士通面试经历。
面试了职位:嵌入式 - 重庆
成绩好,英语好,有项目容易过。
面试了职位:嵌入式 - 北京
办公大楼比较老,内部有些乱
道通科技

中级/高级运维工程师200个职位