最近更新时间:2022-01-28 10:46:48
面试了职位:培训师
小刘
请问您能详细说一下面试时被问到的问题吗?我明天也要面试教培岗位。 谢谢你,祝你好运连连。
火火
披星戴月大侠
您是在哪里的字节入职的

面试了职位:Android - 北京
字节跳动Android校招面经
1. 一面: a. 线程池的底层原理 b. 四种引用类型 c. JAVA GC d. Sychornized关键字 e. 静态同步函数 f. 可不可以调用Abstrut 父类的super方法 g. HTTP协议中POST,GET 的区别 h. TCP/IP协议栈 i. TCP和UDP的区别 j. 三次握手是什么?可以两次握手么 k. 进程和线程的区别 l. 手写ViewGroup树结构遍历 2. 二面: a. ArrayList / LinkedList的区别 b. HashMap的底层实现原理 c. 两个线程分别调用同一个类的实例函数和类函数 d. 什么是可见性?举例场景 e. volatile关键字的意义 f. .Class对象 g. 线程结束的方法:Interrupt之后需要做什么 h. Android Activity切换生命周期 i. Activity保存状态的函数 j. 子线程对UI的操作方法 k. 如何在应用程序远程调用中表明用户身份 l. 单例模式、建造者模式、中介模式 m. 手写中位数查找算法 3. 三面: a. 聊聊项目 b. Handler和Looper的底层结构 c. postRunnable方法的底层实现 d. Thread Run和Start的底层调用区别(是否中断陷入) e. BroadCast的使用方法 f. Intent的使用方法 g. Intent-Filter h. 手写外部排序算法
面试了职位:内容审核 - 北京
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了,初试是群里面的,先自我介绍,再说下工作经历之类的,比较简单。然后复试,复试群里有个二维码,扫码签到,然后根据顺序面试。zoom一对一面的,会单独发个会议室号码给你,进去也是先自我介绍,然后就看面试官的提问了,大部分都是一些对岗位的理解和认知,还有最近有没有关注时事热点新闻等等,有的话举些例子,然后之前为啥辞职等。 我的面试官一个女的,最后面试官问我还有问题没有,因为之前就知道不管怎么样都不能说没有,于是我问了审核岗的发展方向是咋样,因为投的就是审核,面试官直接说等你进来就知道了,賊尴尬!然后我还问了个审核岗做几年如果做得好可以换部门或者公司有没有这种培养人才什么的,面试官说很少,一般不太可能。然后我就就说谢谢老师,后来复试一面没过我就退群了,然后一面过了的继续二面,以后就不知道了!反正个人觉得不太懂hr的看人标准,也不知道这个岗位是怎么评优招的,反正第一次面,也不想再去。
面试了职位:用户运营 - 北京
一共三轮面试
面试了职位:Flash设计师 - 北京
很不专业的面试流程,非常不像大公司的流程。
面试了职位:插画师 - 北京
一共面过两次