最近更新时间:2020-07-23 17:04:20
面试了职位:绩效考核

听雪
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
周六晚上11点多我快
周六晚上11点多我快睡了,人力联系我说明天来公司面试。当时我就觉得不靠谱,哪有周日上班面试的公司?人力还跟我解释因为刚好老总周日在公司有事。我一想,好吧。然后我特意跟hr强调了一下我要求的薪资待遇,因为家离的很远,达不到就不去了。Hr说没有问题。于是我大周日一大早就出门面试去了。到了那以后发现喊了一群人来面这个职位,hr和人力拉着我得聊了一个多小时吧,各种盘问以前工作内容公司业绩什么的。然后又开始等,大概一个半小时后轮到我见他们老总,我先大致自我介绍了一下自己,他就问我要多少薪资。我说了个数,他就感慨“东北人就认钱,要不说现在社会上都喜欢录用南方小姑娘……”exome?怎么还带上地域歧视了呢!我这个工作年限要这个数属于行业平均水平好吧!然后当我想继续讲一讲自己为什么值得这个价格,聊一聊我上一份工作的业绩的时候,他表示不想听了。跟我说“我等会还有个会议很忙,谢谢你来参加面试。”我家离那真的很远,花了100多块钱路费路程大概6个小时才过去的。基本上10分钟,薪资达不到就给我打回了。果然第一感觉不靠谱的话,就应该相信自己的感觉,果断不去。浪费了一整天和好心情!
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
晨曦
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:薪酬绩效。感觉总的来说还不错,面试难度良好,基本能通过。
一面 直属领导面。聊了很多以往工作经历的细节内容,同时还询问了对岗位工作的理解和认知,对个人的职业发展规划以及自我评价。面试官很随和也很专业,整体交流时间比较长,沟通起来比较顺畅。HRD面。主要针对一面中的细节问题进行了再次确认,更多的是双向沟通了解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:绩效考核 - 上海
面试官及其不专业 招人感觉像是买白菜
面试了职位:绩效考核 - 广州
面试:绩效考核。细节还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
2022-09-20 发布
面试了职位:绩效考核 - 广州
一到整个立白大厦就感
面试了职位:绩效考核 - 苏州
绩效考核面试很好,共1轮面试
2022-06-23 发布
凤岭阜电源线束设计
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:绩效考核。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-11 发布
中税网控股股份有限公司