最近更新时间:2020-08-04 08:19:11
面试了职位:服务员

面试了职位:服务员 - 深圳
分享一下六个月实习的面试入职体验
学校与酒店的合作,在学校进行的面试,就是一排人上去,中英文介绍自己,说说优缺点以及选择该酒店该职位的原因。后面就是待定,选去了深圳。去到酒店当天给安排宿舍,然后去给部门总监进行二轮面试。面试官是个带点英式风混血的大佬,一开口就知道老江湖那种,初出校门的小白紧张得在全英文介绍自己环节就卡壳了,本来想去的西餐部后面被调配到中餐部。然后是去到相应部门介绍同事,熟悉下工作地点与内容。第二天开始进行为期3天的入职培训(最幸福的时光),每天有各种各样丰富精美的茶歇,可以跟新入职的不同部门小伙伴一起讨论,氛围很轻松欢快,培训课程也不会觉得很无聊,外籍总经理会来合照。还有给新入职员工的一个福利是 一次免费自助餐。正式上岗后,熟悉了一个月,第二个月慢慢习惯工作节奏,第三月变老生带新生,时间也过得很快。我最想吐槽的是我们的实习工资,太坑了,只有正式工一半1600,如果不是包食宿在深圳根本活不下去。酒店利用最少的工资不多的培训资源招了一群素质高、态度好的实习生,这里百分之几十的员工构成都是实习生,都差不多年纪,也凑齐了很多异校cp。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:服务员 - 深圳
服务员面试一般,共2轮面试
在一面 在店長直聘搜到附近的,就加了微信。直接去門店面試。1當時店助面試得我,沒有相關經驗,初中學歷。人挺好的。五一之後過去上班,月薪3750加提成,平均每個月差不多四千塊。 我現在已經做了一年了,底薪漲到3950。還是店員,店助說過幾個月再提。家人們如果是你們怎麼選擇。 心累。目前已經有了大專學歷證,有考慮換工作打算。 幹活很累,經常受傷。有社會經驗人,不建議來。薪資不一樣,同工不同酬。。其他公司我就不知道了。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:服务员 - 广州
服务员面试一般,共3轮面试
方伟
面试了职位:服务员 - 上海
面试:服务员。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
2023-03-12 发布
面试了职位:服务员 - 成都