最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:服务员 - 北京
一共经历了两次面试。
一共经历了两次面试。第1次是电话联系,说是西贝大学的总部直招,填写了基本信息,问了一下工作经历,发了门店的位置。姓名:性别:应聘工作的城市:是否有应聘城市健康证:应聘岗位:电话:身高体重:婚烟状况:是否生育:籍贯:最高学历:政治面貌:年龄:现居住地:店长的电话让当天下午2点过去面试。 第2次是到店里面联系店长进行面试。店长一头雾水。不知道是从哪里招来的人。然后联系了一下总部直面,电话打不通。发微信微信没人回。然后店长就以店里暂时不缺长期工只缺个小时工为由,让先回去了。我们个人总结一下。尽管问了一下电话联系的人人是总部直招聘。但还是感觉是中介。嗯,店里人最少有30个以上,下午2点进去的时候就一桌顾客。感觉店里暂时不缺人。
mrz
面试了职位:PHP - 北京
【PHP】面经分享
一面 1.基本介绍,人事邀请做题,回去等消息1.自我介绍2.技术介绍,公司介绍,岗位介绍3.说的招开发,实际要的是架构师单独负责开发项目。还问上家公司的核心业务,客户群体,具体业务流程 。说完了又说我没说到他想知道的点。。4.然后就在那教育起人来了,还说技术要有产品思维,前后端数据交互要安全验证。开发要注意细节,比如连点啥的。感觉就像掏了个五年前的古董,还觉得自己很厉害.
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 北京
面试当天后端面的我,
面试当天后端面的我,基本没问什么技术问题,说好的下周前端线上面,结果询问hr,说是技术不符合,都没面试就不符合了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
北京西贝莜面村餐饮有限责任公司

Guapi
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:肯德基面试:硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏。
硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏
2023-11-03 发布
乌拉拉啦
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:北京星巴克面试:咖啡师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一次做咖啡师的时候,和店长聊了几句就通过啦,之后就是自己买工服上班啦,年轻时的回忆
2023-08-22 发布
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
2023-11-14 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京璟澜餐饮管理有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
1.创业公司 公司规模不大2.顾问和+1一起面的,顾文问的很深入,+1感觉经验不足。整体面试感觉良好。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-02 发布
Luca
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京沅旭轩餐饮管理有限公司面试:市场推广。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司很小,是刚成立没多久吧,但是管理者都是海外回来的,都很有想法,主要就是面谈
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
馨贻1972
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-04 发布
金星学生证精算师
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:北京京瑞草堂科技有限公司面试:采购经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
第一轮,人事主管面试,问及工作经验,相关项目,过程比较轻松,回复等通知。第二轮3天后人事老大面试,也是问的相似的问题,更多侧重于专业方面,聊得很深入,正好老板回来,和老板聊了一下,很有亲和力,关于产品及相关的配方原料包装及代工厂等进行了交换意见,感觉可以,薪酬聊了一下,有差距还能接受,最终接受这项工作。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
天狼星计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
 面试分一面和二面
2023-06-08 发布
太阳系U盘跆拳道教练
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:服务员。体验感还不错的,整体难度一般,告知通过了。
主要看缺不缺人,缺人当场就签合同了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-20 发布
火眼看妖精
面试:北京登克莱餐饮连锁管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
办公面积六七十平方,搞门店加盟的。。门店加盟自己脑补
2023-07-28 发布