最近更新时间:2020-09-21 23:11:50
面试了职位:JavaScript

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
【人力资源】面试分享
两次面试吧 第一次本来是群面,但是因为人不齐所以还是二对一面试,同事和经理,自我介绍,然后有一个无领导小组讨论的题目让我自己来做,感觉还是不错的,面试官也比较友好很快就有二面通知,让做一个ppt来介绍一下我要面试的岗位自己我的理解,面试官多了一个人事的总经理,简单问了几个我之前实习上的问题两天内告诉我有offer了,薪资还算OK,权衡了一下我决定去了,也就回学校准备毕业的事情了接下来,在批offer的过程中,他们的董事长,感觉我的专业不是人力资源,坚决不肯批,直接把这个offer终结了。而当时他开这个hc的时候是不限专业的。我已经做好下周入职的准备了,然后和我对接的小姐姐表示很愧疚。可是愧疚又有什么用,我学校那边填好的东西全部要重来,重新看工作机会,家里都觉得我之前是不是在骗他们了。。。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:JavaScript - 青岛
【Java script】面试分享
一面 对象如何进入老年代对象优先在新生代的eden区分配内存,但是也并不绝对,下面几种情况对象会晋升到老年代。1、大对象直接进入老年代。比如很长的字符串,或者很大的数组等。2、长期存活的对象进入老年代。在堆中分配内存的对象,其内存布局的对象头中包含了GC分代年龄标记信息。如果对象在eden区出生,那么它的GC分代年龄初始值为1,每熬过一次Minor GC而不被回收这个值会增加1岁。当他的年龄到达一定的数值时(jdk1.7默认是15),就会晋升到老年代。3、动态对象年龄判定。当Survivor空间中相同年龄所有对象的大小总和大于Survivor空间的一半,年龄大于或等于该年龄的对象可以直接进入老年代,而不需要达到默认的分代年龄。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
第一轮挂掉了;问了一
面试了职位:JavaScript - 杭州
【JavaScript】面试分享
面试了职位:Javascript - 深圳
一家专注、高效、氛围轻松有活力的公司
均瑶