最近更新时间:2022-01-26 14:14:25
面试了职位:活动策划执行
Lan
面试官脑子有问题,我应聘一个卖课的岗位,跟我飙英语。要求英语达到八级的听说读写流利,给个4600不包吃住?真把自己当个球了。本来我就不想面试,的,人事一直邀我,浪费时间
dbdgn
一模一样,心疼你。Helen 是我见过最low的HRD了。我记住她了!
dbdgn
哈哈哈Helen Qian 对吧?这是我见过最不尊重人的HRD 了,不知道怎么做到这个位子的。面试还给我翻白眼🙄️ 出于礼貌我耐心回答她一些无关的问题,但是感觉她根本没有在听,一边刷朋友圈一边问重复的问题。真是服了。

面试了职位:活动策划执行 - 佛山
【活动策划执行】面经分享
面试的活动助理,一轮,一对一面试。来到先让你填信息表,之后等了一会进去和部门主管谈。部门主管人比较随和,很多东西都主动摊开来讲,比如福利、社保啥的,总体来说还是不错的。会问前一份工作做过些什么、为什么选这行和为什么选这家公司,对公司的了解和岗位的了解等。要熟悉自己在简历上写的东西,问到某个你做过的工作要可以展开说一下。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:活动策划执行 - 徐州
【活动策划执行】面试分享
面了好几家公司,印象最深的就是喜临门的面试,业务部门的总监,跟我聊了很多的专业性的问题,分享了以往工作经历中的技能,以及对这个岗位的定位及未来发展方向,喜临门对员工的培养大致分为M类和P类,对现有员工进行能力测评,选拔出一部分比较优秀的员工,且综合员工本人的意向作为储备管理干部进行专项培养,纳入M类项目培养计划,比如青喜训练营和潜力100训练营。管院针对储备干部专项制定培养方案,管理赋能、定期复盘,内部晋升优先从有M类培养经历的人员中选拔。P类培养,管院针对该类员工会定期组织内部专业技能赋能及研讨,内部选拔出绩优及具备高潜的员工,根据职群、职种,划分为各类培训班。针对各职群输出岗位操作指引、任职资格和学习地图,并结合学习地图组织专项专业培训。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台