路卡迪龙
其它 · 其他 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「路卡迪龙」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

路卡迪龙

其它 · 其他 · 500-999人
公司地址
河南濮阳华龙区胜利路与京开大道交叉口
简介

路卡迪龙男装:经典的背后总是有许多故事,故事往往又是从经典开始。 1886年在意大利名城:佛罗伦萨,D.L.LONS先生创立了第一家路卡迪龙(Lukadilong)男仕服饰系列专卖店,经过一百多年的不断发展,精湛的手工制作工艺使路卡迪龙(Lukadilong)成为欧洲的崇尚着装标志之一,延至今天,作为欧洲知名品牌,路卡迪龙(Lukadilong)保持18世纪欧洲绅士礼服高超的手工制作工艺外、并结合当今先进的三维立体剪裁技术,选用最上乘的高科技面料,使之与人体体型充分融为一体。路卡迪龙(Lukadilong)设计简练、精致是豪华与简约的裁体,完全符合当今卓越男仕之时尚品味。 2000年,路卡迪龙(Lukadilong)开始涉足远东市场,并在具东方明珠之美誉的香港,成立了意大利路卡迪龙(香港)服饰有限公司。2001年,路卡迪龙(Lukadilong)亦进入中国市场,并致力于发展特许加盟业务,在短短的两年内路卡迪龙(Lukadilong)就以其引领国际时尚的设计品位、精湛的制作工艺及高档次选料等,迅速成为行业的焦点,在国内各在城市建立了四十多家专卖店,路卡迪龙(Lukad ilong)并被视为优质产品的标志。 科学、准确、严谨是品质优良的保障。 路卡迪龙在完成时尚的同时,将更为科学地管理品牌,准确在达到市场终端。

...查看全文

路卡迪龙的发展前景大不大

今年遇到疫情,对于我们应届毕业生来说工作非常难找,面试了几家公司之后,选择了路卡,入职之后感觉公司的整体氛围非常融洽,对于我一个没什么工作经历的新人也有非常强的包容心。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

路卡迪龙相关的公司
苏宁

南京-互联网-10000人以上

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来