最近更新时间:2021-05-27 09:09:42
面试了职位:产品经理

产品经理面试不好,共2轮面试
实际工资与网招的薪酬范围10-12K不符,实际工资只有几千块钱!呵。。也真能忽悠!这家有好几个公司名称BOSS直聘上是:深圳万兽科技有限公司按注册地址到达后发现门口挂着:深圳市宏润泰进出口有限公司,当时还以为走错了公司!进去后公司人员很少,可能加上老板和一女管理者最多6-7个人!从BOSS直聘上该老板主动寻找面试者,直接问:今天有没时间来面试?确认面试时间确认后就发了面试通知!在BOSS上再问该老板其它信息,显示该均已读,但不回复!网上先搜了一下,没有任何信息,也无负面,想着应该靠谱,就决定去面试!到达后,等了30分钟+,前面有人正在面试。。。时间排档明显不对!结论就是:公司忽悠,不靠谱!**标高招聘工资!与实际薪资落差很大!现在招聘单位套路太多,坑求职者,不**,误差太大,乱七八糟,建议整顿!
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程登记,填写个人信息表hr直接面,寒暄两句后开始提问,不用自我介绍总时长大概20分钟以下是面试感受总结:1.做外包项目的,但是hr对于这点支支吾吾的,换着法的说几遍我听不明白,例如做很多个项目,不并行,有定制吧啦吧啦,直接说外包项目不就完事;2.由于我刚开始听不明白上面那点,问了两次,最后才总结的外包,她开始不耐烦,后面一边说话一边看着自己的手扣指甲;3.面试过程中,一直在打断你说话,基本两句话以上就会直接打断,没什么礼貌;4.过程中和我聊我的专业工作,但是我感觉她明显听不懂,能理解,既然问了我愿意介绍,但是她的态度就是一股盛气凌人的架势(持续打断你说话并失去自我表情管理)不是你自己要问的吗?至少礼貌一点吧5.最后当我问对于这个岗位入职之后的工作内容,她只回了我一句:就刚才说的,会做很多项目。what?何必浪费别人精力线下面试(以上描述仅针对我当天的面试感受)
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘