上海新航道学校
上海 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海新航道学校」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海新航道学校

上海 · 院校 · 100-499人
公司官网
sh.xhd.cn
简介

新航道NEW CHANNEL INTERNATIONAL EDUCATION GROUP LIMITED是由中国英语培训界著名领军人物英语教育专家胡敏教授率领一批国内外语言培训界精英及专家学者共同创办美国国际数据集团IDG和全球著名的教育培训机构美国Kaplan国际教育集团参与战略投资的国际化语言教育机构

...查看全文

英语教师面试不好,共2轮面试

非常糟糕的面试体验,上海新航道根本就不是在招聘,所有HR都在忙着冲业绩,拉人面试来凑数。
因为之前就对新航道糟糕的口碑有所耳闻,所以这次根本也没想过要投,反倒是三个HR在BOSS上主动联系我,我问了其中一位:新航道是不是还要跑校区?回答:要跑的。
于是我就不打算考虑了。架不住HR的热情,不停地催什么时候可以约面试,我就回复「再沟通」,已读不回都不放过,就催着定面试时间,读到这里我相信有过职场经验的人都明白了:HR缺业绩。
就在这样的盛情之下我就在上午面完其他公司的时候下午顺便面了一下。约面试就看出来这公司真的烂,HR先说一个试讲的时间,然后告诉我提前30分钟来做笔试,于是我就在试讲前40分钟到了,结果HR问我:你怎么来这么早?
笔试还是老一套,一些既测不出水平又思维混乱的单词句子翻译题,写了也不会有人看。
面试的是教学方面的管理,算是比较懂行的,交流了课程结构和教学理念以后很快就结束了试讲,就懂行的老师不会跟你墨迹那么多没用的东西你们懂吧?
面试流程是什么根本没讲清楚,试讲结束面试官告诉我稍等一下,我坐在教室里等了10分钟,实在受不了了问HR接下来的流程是什么,HR说你先回吧,到时候给你打电话通知。
我就笑了,整个学校有一个人是有专业度的么?结果下一周的周一告诉我不通过,我就追问HR理由是什么说我是一直兼职,我问我哪段经历是兼职?
连发两条消息不回,我直接找到她主管,一张截图甩过去,过一会儿知道回消息了,说我沟通不积极,问一句答一句,我可笑吐了。
我把“睁着眼睛撒谎”六个大字人家HR已经把我微信删了。不想给这种HR冲业绩的,就接她的面试邀请,然后让她给你发面试邀请邮件,然后再鸽她。
千万不要去面,面就是浪费时间。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:浙江大华技术股份有限公司

IBM

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:国际商业机器(中国)投资有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

上海新航道学校的工资 查看全部22条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来