最近更新时间:2018-03-15 14:44:33
面试了职位:TEAM ASSISTANT
shigyo
请问部门主管面试是英文还是中文面试呢
路亚
笔试有什么题啊,求解

面试了职位:客服工程师 - 北京
常规面试
首先是人事进行一对一面试,然后是部门负责人进行详细的面试,也是一对一,面试过程中询问了工作经历,然后问了一些技能知识,数据库,服务器等方面。面试完之后进行了笔试,包含智力测试和技能知识测试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:接触过哪些服务器;sql server数据库的两个系统文件及文件后缀名;是否了解防火墙和路由器的配置
面试了职位:Conference sales - 上海
提高自我认知,同时一定加深对公司的了解。
面试总共分为3轮,持续1个月。1.第一轮电话面试,询问选择该职位的原因? 2.第二轮,到达公司面试。首先,笔试。全英文,a.为什么选择加入法兰克福?b.自己的优劣势?c.实践案例:之前和公司签订了合同的客户需要临时取消展位,在这种情况下需要如何回复客户?这一轮除了考察最基本的英文阅读,理解,写作能力外,其实是自己对个人的一个认知程度,知道你自己的优劣势,知道自己到底擅长什么?然后关于这个case,我当时其实写的特别烂。这种情况其实在会议中发生的频率很高,主要是和客户沟通其取消的真正原因,Pitch他此次会议其潜在主要客户都有参加,公司能实现品牌推广和现场签约。其想要合作的公司也有报名。(好像还是回答的很烂~~)然后,笔试完后,是HR主管或是经理面对面面试,是所有面试都会问到的问题,会让你做简短的自我介绍,描述工作经历。主要看面试者的逻辑思维,语言表达能力,英文能力(面试英文)以及看你是否有会议相关的经验。然后是部门经理面试,这轮还是问前面HR问的问题,大同小异,表现自信,真实展现自我即可。 3.第二轮面试结束后,会等电话通知。第三轮,面试你的是整个team的leader,面试我的是一个印度老外,新移民,推测在国外读的大学。整个人还是蛮礼貌,有教养的。开始也是自我介绍,接着问你一些工作中的细节。其实这一轮最重要的是考察你对会展这个行业的了解度,对该公司业务线的熟悉情况,整个人的价值观。面试时和他聊的挺好的,但是最终没有通过。 我总结1.没有实际的会议销售经历,对岗位职责不明确,培养成本大; 2.性格,价值观不太符合该岗位。 3.职业规划回答的很烂。(业绩,销售额上答)所以一定要在对会议会展,岗位具体职责有清晰的了解后,去进行最终面试。还有,会议行业,鱼龙混杂,水很深,要经得住挫折,这份行业不适合很善良的人,性格上需要agreesive些。另外未来转行的空间好像不是很大。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
老实听话就行 塌实肯干
面试了职位:展会销售 - 上海
面试基本流程
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
华为的技术面试不是很难。
法兰克福(上海)展览有限公司
查看更多team assistant的内容