宁波洲际酒店
宁波 · 酒店 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「宁波洲际酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

宁波洲际酒店

宁波 · 酒店 · 20-99人
简介

宁波洲际酒店坐落于宁波国家高新区的中心地段,位于甬新河畔,坐拥一览无余的广阔河景。酒店距离宁波现代化的国际金融中心或国际会展中心仅5分钟车程,驾车30分钟就可到达宁波栎社国际机场。酒店内拥有2个980平方米的多功能宴会厅,大型会议结束后,无需等待即可用餐,成功实现了会议与用餐之间的无接缝衔接;同时,两个大宴会厅分别位于酒店一层和三层,可同时举办大型婚宴,各自独立,互不干扰;其中一层的宴会厅更为车展创造条件,各种型号汽车轻松驶入。酒店还拥有10间18到123平方米大小不等的多功能会议室,更能满足各种不同的会议需求,其中7间拥有自然采光,并可一览开阔河景。一流的视听设备,开阔的空间,和绝佳的商务地理位置,宁波洲际酒店将成为宁波会议和宴会需求的首选理想场所。酒店拥有5个餐厅和酒吧,包括可容纳200人同时用餐的全日制西餐厅 – 元素西餐厅;拥有22间私人包房,融合粤菜和宁波本地菜精髓的中餐厅 – 陆园;结合日式与西式上乘烧烤厨艺的餐厅 – 东西烩;以及位于酒店二层的大堂吧和拥有私密空间的酒吧,使您足不出户就可享用各种本地及国际美食。在酒店467间客房和套房均可进行快速无线上网,同时,室内常温游泳池、配备国际先进健身器材的健身房和舒心养性的水疗护理,为会议商旅客人提供了全方位的悉心呵护。浙江省宁波市国家高新区新晖路777号邮编:315048 7777招聘邮箱地址:

...查看全文

没有什么刁钻的问题。

先前英文面试,让我们做自我介绍,平时喜欢做什么,薪资待遇是否符合预期,什么时候可以上班,你还有什么问题。
平时最喜欢做什么。

面试官的问题:

平时最喜欢做什么。

到处旅游,听音乐,和朋友一起出去玩。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来