最近更新时间:2013-03-21 11:22:29
面试了职位:客户关怀专员

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
浦发群面无领导小组讨论。
10人一组,案例分析,3位面试官竞争还是很激烈的,不要打无准备之仗。不要抱有侥幸心理到了现场我就可以说出一二三四五,如果没有几次正规的群面经验到了现场真的是不知道该说什么,当思路清楚之后别人早就陈述清楚了。很容易看出来谁面试过,谁aggressive,比如我同组1号女生一直强调自己的海归背景,面试官有点不耐烦打断:我们讨论的是国内市场。差不多就得,大家都是海归,不用这样反复强调。总之不轻松,好好准备吧。
面试了职位:总行备选生 - 上海
不刁难,可预料的结果
一面: 无领导小组,一般6-8人一组,没人平均下来发言5分钟,如果人多的话省略自我介绍。题目是排序,个人感觉还是比较复杂的,尽快得出结论最好,貌似通过率不低,一半以上,只要有贡献不捣乱一般问题不大。 二面: 结构化面试,每人20分钟,包括自我介绍+面试官3人每人提一个问题。 事后觉得自己表现的可以更好,背景方面其实可以适当再夸张一下,毕竟银行都比较现实,不过面完就结束了,最后综合打分的话应该也是看人品吧。 另外,终面面试人数150左右,官网只招40,所以有些担心不解,也不知HR那边的通过率是什么想法。 感觉浦发的面试形式还是比较传统的,不会太刁难,就是不知道等多久,个人还是挺看重这个面试,毕竟其他银行阴差阳错错过了许多。 总之希望能有个好运气,积攒人品,也祝福大家都能尽早安定下来,等待的日子不好熬!
Q:我被问到了:1.介绍你的父母对你的影响 2.介绍一下实习经历的某一项 3.介绍一下自己的科研成果
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
浦发银行天分一面内容。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
首先通过人力公司的初试筛选。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
2016浦发银行面试。
面试了职位:个人业务代表 - 上海
就是简单信用卡专员面试。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
一面来不及反应就挂了。
浦发银行
查看更多客户关怀专员的内容