最近更新时间:2014-03-25 11:33:58
面试了职位:通信工程师

面试了职位:通信技术工程师 - 北京
两个经理轮番压力面,很难
因为是第四轮面试了,以为会是general的behaviroal的问题,结果从一开始就是针对于技术,因为提前了解到是做核心网,所以提前复习了一些网络相关的知识,结果问的都是很基础琐碎的知识,但是因为太久没有复习到点上所以有一些遗忘,解答的也很不专业,表现的很差。感觉么有戏了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1:BGP的原理; 2:调制解调的定义; 3:奈奎斯特定律的解释; 4:时域和频域的解释; 5:针对于自己做的项目的一些追问; 6:在学习过程中的困难有什么如何解决。
面试爱立信武汉实习生
一面时的10个人中7个研究生,3个本科。作为一名本科生,比起他们来好像真没有什么优越性。但是一面我走过来了,没有惊心动魄的战斗,有的只有细细的心把属于自己的角色做好。team-playing就是要让我去做一个good team player,聆听大家的意见,发表自己的观点,在必要的时刻做一些补充哪怕是错误的。 一面的晋级不禁让我心情豁然开朗。在华为群面的落败,让我倍感失落。华为是一个没有感情的地方,但是也就是因为在那种地方才能练就那种果敢的性格。人们说华为不好,因为冷酷的环境。但是环境的冷酷却让华为做到了行业的第二。不过我想这样子企业是做不长远的,一个企业的发展单纯靠舔血地发展终究会崩纷离析。还清楚的记得二面的通知是我在珠海玩的时候听到的电话。 二面,26日下午2:30。当时清晰的记得兴奋中给了TA一个拥抱。 二面,我进二面了。心高兴地直往口外面跳。为了二面,我准备各种问题的答案,从verision1 to version3,把自己的项目经历把自己的对事业的看法,把自己可能会被问到的问题全部准备一次。当然,WCDMA是必须准备的一个问题了。而且,看大礼包还是有用的。把里面的一些问题抽丝剥茧般地提炼一下大概就差不多知道会被问到什么问题了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
3轮面试-最关键的是经理面
面试了职位:无线通信工程师 - 北京
爱立信校园招聘两轮面试。
面试了职位:通信工程师 - 北京
基础知识问的较细,面试官很和蔼,很不错,注重英语口语
面试了职位:无线通信工程师 - 北京
爱立信无线工程师应届毕业生面试。
面试了职位:通信工程师 - 北京
从网络上得到面试通知...
爱立信
查看更多通信工程师的内容