最近更新时间:2011-11-25 05:00:55
面试了职位:技术

面试了职位:智能电视应用开发(泰泽系统) - 北京
面试要注意各种细节 比如衣服口袋
先是电话面试,稍微聊了下,说HR会拉你去面试; 等了一周多(回头想想,估计他们已经找到适合人选,所以还是在我跟HR的再次沟通下才安排我的面试),接着去三星面试,先做一套编程题(1,类似于统计获取输入字符。2、排序(我就冒了个泡,但要注意排序时间,在生成节点前排序还是之后)并逆序单链表); 做完题,直接技术面,会问应聘岗位的要求的知识,像问道了LPC,RPC具体调用实例,和管道的使用,这方面我是临时抱佛脚,没有实际用过,所以得分应该不高。我笔试的题写的比较草,一张纸不够用,所以比较乱,他们看不懂也问了,我就在白板上给他们比划了下,感觉良好。 没想到之后又是做题,类似于高中数学题、逻辑推理题,比较变态,由于限时,我只做了一小部分,如果再能多一倍时间,估计保证9成对没问题,但限时,没有准备的情况下能对3,4成就很不错了。 接下来是人事主管面,也就聊了下,之后回去就没有收到通知。他们应该找到更合适的人选了。总体感觉技术只占部分参考,还有运气成分的。三星进出都要过安检,不让带u盘,注意哦,是每次,他们自己的员工也一样,比较奇怪 ;还有他们的逻辑、智力题也很奇怪。工作本身对口,再准备下逻辑选择题,做个两套,应该机会很大。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:技术面试官会问你的笔试题,英语自我介绍,聊聊,等等以确定能否进入下一轮面试。 人事主管面会问你之前的工作经历,薪资要求,以及对三星的了解,等等,回去后发现我上衣口袋忘扣扣子了,悲剧。。
面试了职位:SMC智能体验顾问 - 北京
面试过程非常紧张,但面试官人很好。
在网上投递的简历,半个月左右接到面试通知。初试就是做个自我介绍,然后会问一些小问题,都不难,同时初试官还会好心提醒复试注意事项。复试注意穿着,要干净整洁,不要穿正装(显得严谨),不要穿太不正式服装,女士画淡妆。总之看着年轻活力热情时尚就好。面试时问题也简单,关于三星了解多少?关于手机行业看法?未来规划?选择该职位原因等等?不需要夸夸奇谈,简介大方回答就好。
面试了职位:手机督导 - 北京
还好吧,问题很简单,也没什么专业技术性问题。
面试了职位:区域经理 - 北京
面试三星济南区域业务。
面试了职位:市场督导 - 北京
三星(中国)投资有限公司沈阳分公司HHP市场督导面经
面试了职位:市场督导 - 北京
简历删查,无领导小组面试,视屏面试。
面试了职位:市场督导-外聘员工 - 北京
面试官好,但自己准备不足
三星电子

GNSS Platform工程师40个职位