最近更新时间:2015-04-22 10:22:30
面试了职位:市场督导-外聘员工
面试官好,但自己准备不足

一面就是群面,大概有几十人,然后分成四五个组,面试官给出题目,自我介绍3分钟+小组做一个口红的营销方案+说说你的家乡和惠州的区别,二面就是直接广州和东莞的hr做视频面试,

Q:说说惠州和你家乡的区别,很多人都在说惠州的优点,不经意的说出自己的家乡的缺点,但后面才知道,其实面试官是想告诉我们,惠州很好,但是家乡是养育我们的地方,做人不要忘本。

面试了职位:EFL工程师 - 北京
面试经过及面试流程。
面试是部门领导三人 一起面 首先需要进行英文自我介绍 大概至少三分钟 之后是技术面试 可能会中途出一个小程序让你写出大概算法 如果技术面试通过, 会去人事那面试 有性格测试 和智商测试 一个小时做题时间, 题目比较多 时间紧。 貌似现在技术面试主要是上机进行算法考试,难度大概是dfs,bfs,最短路径,这些。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:字符串中取字符串 然后原地反转
面试了职位:市场督导 - 北京
四轮面试,含一轮视频面试。
保持虚心,并且在面试前多多了解一下督导这个岗位所以大家听到一个创业机会,不要听创始人说一堆有的没的,仔细「听」他的产品,他的产品比他的嘴可信多啦~最后,我们要讨论产品的推广,虽然推广实际上是属于运营这个大话题的分支,但其实好的产品是更容易运营的,对于创业项目甚至可以说好运营的产品才是好产品。尽管运营也是一个大课题,不。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:之前是否接触过市场督导这个岗位。
面试了职位:区域经理 - 北京
面试三星济南区域业务。
面试过程比较简单,先是笔试,看逻辑能力,和考公务员的题差不多;第二轮就是面试了,是办事处处长给面试的,处长人挺随和的,业务方面问的很细,注重和客户之间的关系,我是应届毕业生进去的,工作经历就问的挺少了,主要是自己的一些想法和规划;‘如果是老业务进去肯定会查过去的工作经历!
Q:为什么想来三星公司;平时有什么爱好等。
面试了职位:销售运营助理 - 北京
三星中国面试经历分享。
一共分为3轮面试加一次笔试, 首先进行笔试考试会刷下去一部分人,通过笔试的童鞋会被HR通知与所面试岗位的部门负责人进行第一次的面试,面试的过程中如果涉及到韩语的部分还会要求用韩语回答一些问题,第二轮面试是与部门长或者Team长进行面试,面试内容无非就是之前从事什么工作,为什么离职,为什么选择三星之类的,过了此轮之后最后一轮是和人事进行面试主要是讨论薪资,也就是说过了前两轮只要人事联系你就已经算是通过面试了。
面试了职位:费用管理 - 北京
三星电子正遍面试流程
一共三个环节,第一个是办事处面试,就是HR和办事处老大一起面试,基本了解一下你的工作经验,掌握的技能,毕业院校什么的,聊了一个多小时,比较轻松的气氛,面试官也会很详细的介绍他们招聘岗位的工作职责,算是双向选择。面试之后,回去等通知。我后来才知道我这次的流程算是快的,接下来过了两天就接到电话,说是去沈阳复试及面试,有笔试类似公务员行测的题型。给报销来回的高铁费用,但是住宿费不报销。即使面试不成功,这个路费也是给报的。去了沈阳,先是进行笔试,分两部分一部分是行测之类的题,忘了多少道了,难度不是很大。第二部分是类似抗压能力的测试,并没有正确答案,也不会告诉你结果,只会告诉你过了还是没过。现在笔试都不去沈阳了,直接在本地上机测试了。上午笔试完成,如果通过了,就通知你下午面试,如果没过,就告诉你没过直接回去就可以了。下午的面试是部门boss韩国人和沈阳的HR老大中国人,问的问题比较散,没有什么太专业的问题,基本对着你的简历上面的内容进行问答,再就是职业规划之类的,我觉得这些问题没有什么定数,韩国人问的很少,主要是HR再问,问的问题比较随心所欲,据说还让人用英文自我介绍,我当时到时没有这样的问题。感觉没什么特别难的问题,但是这个通过率很低,当天我们一拨人各种岗位面试去了十几个,最后全部通过的只有两个人。我觉得也有运气成分吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问了一个问题,我现在还记忆犹新,是你妈妈觉得你最大的缺点是什么
三星(中国)投资有限公司沈阳分公司HHP市场督导面经
面试+笔试首先是电话邀约,由办事处的人事担当进行电话邀约;第一次到办事处是笔试,笔试的内容分为两部分,第一部分和国考的行测类似,重点为图形和逻辑,建议提前进行真题复习,还是有一定难度的,因为有时限;第二部分是注意力测试,通过一段录音,在格子纸上进行涂实,主要考察在规定时间和高压下注意力是否能够集中。 第二次到办事处是一面,面试官是办事处的人事担当、营业部产品经理和办事处处长,因为当时是应届毕业生,主要问一些在校的学习经历和社会实践情况。 第三次到东北支社是二面,面试官是东北支社的市场总监、营业部的产品总监,相比办事处有一定难度,着重问了实习情况和校招经历。第三次到到东北支社是群面,面试官是韩国的驻在员部长、东北支社的人事总监和营业部的产品总监,这次面试是群面,共三人一起参加,到这轮面试问的问题比较随意,另两个同事面试的都是东北支社的市场部岗位,最后我们都被公司录用,也可以理解为如果进入三面基本都会被录用。
6轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:通过校招都获得了那些OFFER?
面试了职位:市场督导 - 北京
简历删查,无领导小组面试,视屏面试。
简历删查,无领导小组面试,视屏面试。无领导小组出的题目是影响利润旅游饭店指标的几个因素,从十个具体的例子中选择三个你认为影响最大的。先自我介绍,然后说出自己对题目的理解,然后小组讨论,由一人代表发言,得出统一结论。
三星电子
查看更多市场督导-外聘员工的内容