最近更新时间:2016-02-14 23:00:17
面试了职位:运维工程师

面试了职位:运维实施工程师 - 成都
面试不难,主要了解你的个人的性格和想法。
1、初次投简历,hr人很好,会鼓励人踊跃投简历。 2、运维岗就一面,主要了解你个人的性格和工作态度是怎样的,技术难度没多大的要求,比较轻松。只要是表现好,态度积极一点就好了。 3、面试内容很常规,如果有准备过面经的基本上就那些问题。
Q:为什么选择这个岗位?
面试了职位:运维工程师 - 深圳
感觉挺好的一次面试体验
前台领表填写,很简单,不用五分钟就填完,技术面试官也很快就到,先问过往的基本情况,然后问下项目经验跟所用技术,有没有用过最新的、自动化的运维技术等;后面又来了一个技术面试官,基本也过了一下技术。因为我是做过他们想要的,所以岗位的要求基本能胜任,无太大压力面试官跟我说,进来可以跟着一起做一个新的自动化平台,我是比较有上进心的想稳固自己的技术能力的,所以当时就被吸引了。一个多小时后,HR来跟我聊,每段公司的入离职原因、职业规划、对公司产品业务了解程度等等,也还有压力面试。就是个子比较娇小,让人第一印象觉得可能不太专业成熟,实际上还真有问倒我了,哈哈,因为面试的问题确实自己没想到过会被这么问。最后HR觉得好像我还可以(我感觉的,哈哈),就开始跟我介绍公司、团队情况、工作压力等,介绍很仔细很客观。完了开始谈薪资了,先问上家公司的薪水情况,再问期望薪资,然后介绍他们公司的薪资结构等,也把福利情况说了一遍,年度2次调薪等这样的。问我有没有什么问题。我就补充问了下。最后HR说,她需要回去跟面试小组讨论才能最后确定是否才能录用。最后就问还有没有什么问题要问的之类,挺随和挺尊重人的。最后2-3天吧,HR电话给我说,要录用我了,定的薪资跟我期望的没差太多,我感觉这公司前景、环境跟面试官都挺好的,也答应下个周一入职。总的来说,挺好的一个面试体验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:关于运维新技术这块
面试了职位:运维工程师 - 北京
具体过程笔试面试真的很难。
面试了职位:运维工程师 - 广州
过去面试的是运维工程师。
面试了职位:运维工程师 - 广州
专业知识扎实,方能稳胜
面试了职位:运维工程师 - 北京
北京百度有限公司面试。
面试了职位:运维工程师 - 北京
有关中软国际的运维工程师的面试。
优酷土豆集团
查看更多运维工程师的内容