最近更新时间:2016-05-24 13:20:25
面试了职位:财务管培生

面试了职位:运营专员 - 东莞
本分的公司本分的面试
声明我是在西安站参加vivo招聘的,先是网上投简历,网申过了就笔试。先说一点,vivo全程不接受霸笔、霸面的。 vivo笔试题也满可以的,记得后面还有英语题,幸好暑假做了些翻译的工作,笔试过的还算蛮顺利的。 然后是群面,群面题目很普通队友很可怕,现在想想感觉那时候遇到的群面队友(或是对手)真的是参加的群面里面遇到的最强的。 再是一轮独面,一般都是面试官问你几个问题,这些问题都是从不同角度出发,考验你的综合能力的。话说记得当时面试官还和我说,要不是我笔试成绩不错,绝对不会让我过群面的。。。 最后的hr面也很常规,像是闲聊一般不知不觉就被挂掉了。。。现在想想当时的hr面一为看性格二为看真实度,我当时被一个没准备的问题打晕了,hr面挂了还真是有点心疼。。。毕竟推了n多其他面试。 hr面过了就拿offer了,薪资待遇什么的就不说了,只能说很好、相当好! vivo真是一家蛮不错的公司,通知速度特别快,有个细节就是独面的时候,上午的同学有些一直等到中午都没面试上,这时候vivo居然供饭了!!!居然供饭!!!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:混居难以管理的写字楼遇到了每天12点电梯拥堵的问题,只有三部电梯。如果你是写字楼管理员你怎么解决?
面试了职位:财务助理 - 南京
一次面试,直接通过,经验分享。
一次面试四个,问题包括老家在哪,对公司了解,也会问一些专业知识,听说是因为那次面试前没有专业笔试所以面试加入的,一般面试前都有笔试,所以要好好准备财务知识我面试过了的原因可能是在回答对公司了解时,说了对职员评价的调查,也就是在回答问题时要表现的从容,同时有深入思考,而不是简单百度信息,比如如果我真的想进入公司工作,就应该知道员工对这家公司的评价,回答体现了自己的思路吧同时他们蛮看重初级证书的,但也不是一定需要,像我面试时没有会计证,不过有注册管理会计通过,专业能力证明很重要。
Q:自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
银谷面试非常简单,相信我。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
HR电话面试加面对面聊天
面试了职位:电商培训生 - 南京
HR年轻温柔有好,难度不是特别大。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
财务管培生面经,先笔试后面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
先是笔试,笔试内容很简单
太平洋建设
查看更多财务管培生的内容