云南东航
昆明 · 交通/运输 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「云南东航」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

云南东航

昆明 · 交通/运输 · 0-20人
简介

中国东方航空云南有限公司(ChinaEasternYunnanAirlines,以下简称“东航云南公司”)其前身为成立于1992年7月的中国云南航空公司。2002年,按照国家航空企业改革重组战略的要求,原云南航空公司与中国东方航空联合重组,成为其下属的航空运输企业。2005年6月,实施主辅业剥离,主业资产全部注入东航股份公司,同时更名为中国东方航空云南有限公司。2010年7月28日,中国东方航空集团公司与云南省政府在云南昆明举行揭牌仪式,正式宣布由东航集团所属东航股份有限公司与云南省国资委共同投资以东航云南分公司为主体组建的合资公司——东方航空云南有限公司进入实质性筹建阶段,自此政企合作掀开新的一页。

...查看全文

竞争太激烈,1000多人面试,真是百里挑一。

面试当天九点开始,八点钟到就排了很长的队了,到了九点排队的人排到外面的红红绿灯口!
进到里面,先测量身高,身高合格的,航医签字通过,再进去排队面试。分成四排,男女各两排,应届往届各一排。男生因为人相对来说比较少,排队很快就面试了。女生人数超级多,各位 排队要有耐心!
接下来就是审核资料,毕业证,报名表,学历认证(这个非常重要,好多人就是因为没有这个,再出去弄,很浪费时间,建议提前准备好!)
审核通过了,就10人一组开始列队进入房间去面试。每人2分钟自我介绍,介绍的内容会提前贴在墙上,现场准备就好了。自我介绍还是建议扬长避短,把自己最有特色的一面呈现出来。切记不要乱说话,不要语无伦次,很清楚的表达就好了。也不要高谈阔论,拍马屁什么的,面试官最反感,没等你说完就之间下一位了。也不要秀外语,面试官听不懂也就直接下一位了。
这样面试就结束了,等待电话通知笔试。笔试内容就是公务员知识和英语。
笔试之后等电话通知结果,通过了就进入下一阶段体检。
体检过了就意味着进入培训阶段了。
培训结束之后,参加考试,考试通过了就进入候机楼去实习。
我觉得最重要的还是要专业对口(按照招聘信息上面的要求),还有就是自己的个人经历(比如以前获过什么奖啊之类的)、工作经验(有民航工作经验的肯定加分)、英语很重要(最好过大学英语四六级)、还有就是个人自身形象的问题(这个就是以身俱来的东西,好歹在航空公司工作,要看得过去吧)
抓住重点,把自己最有特色的一点表现出来。不要乱说话,语无伦次,不要高谈阔论,不要拍马屁,不要秀外语。

面试官的问题:

面试结果: 确定通过

面试难度: 困难

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论2

身高可以摸高吗

2018-09-21

笔试后的电话通知要多久呢?

2018-05-14

公司全称:阿里巴巴(中国)网络技术有限公司

星巴克

上海-餐饮-1000-9999人

公司全称:上海星巴克咖啡经营有限公司

海信集团(Hisense)

青岛-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来