平顶山银行
平顶山 · 银行 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「平顶山银行」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

平顶山银行

平顶山 · 银行 · 500-999人
公司官网
www.pdscb.com
简介

平顶山银行前身为市城市信用社,2001年11月在原13家城市信用社基础上重组为平顶山市城市信用社,2005年12月改制为股份有限公司,2007年12月25日经中国银行业监督管理委员会批准筹建平顶山市商业银行,2008年5月23日核准开业。平顶山市城市信用社重组开业以来,在市委、市政府的政策支持和人民银行、银监部门的监管、指导、服务下,始终坚持走改革发展之路,以其独有的生机和活力打拼出了一片新天地,打造出了具有“服务地方经济、服务中小企业、服务城市居民”特色的地方银行,赢得了良好的社会信誉;在完善公司治理结构的基础上,不断更新思想观念,通过深化内部机制改革,激发业务发展活力;通过各项管理制度的完善和创新,进一步提高风险管理能力;运用现代信息技术和先进管理手段,不断提高经营管理水平和创新能力;通过营造积极的企业文化,增强全体员工的凝聚力和创造力,从而全面提升了经营管理水平和综合竞争力,保持了平顶山市城市信用社健康、稳定、持续发展;资产规模和贷款总额位居全省城市信用社第一,贷款增幅位居全市金融机构之首,受到了地方政府的嘉奖;2006年和2007年连续两年进入全省地税500强企业。

...查看全文

分享一下面试经历、感觉比较坑、对该银行没太多好感。

下午去参加平顶山银行信阳分行的的面试、本来只是报名、开始官网说可以网上报名、就在网上填好了报名信息表和简历发到了他指定的邮箱、但是邮箱马上自动回复了一封邮件说要带着指定东西到现场去报名、要求身份证、户口本、毕业证、还有教育部学历证书电子注册备案表、各种资格证等一堆东西、到现场之后又让我填了一张报名信息表、而且填的时候还专门强调一下让我好好填“社会关系”这一栏、虽然我明白是什么意思、但是我就是把“工作业绩“和“社会关系”这两块空着了、填好之后拿着一堆证件的原件和复印件进了一间标着“洽谈室”的办公室、里面两个人、一个看着30多一个20多、也没说他们是谁(估计算是HR)、也不让我做自我介绍、第一件事就是拿起我刚填的报名表直接反过来看反面的“社会关系”这一栏、看到空白的略有些不高兴、问我问什么不填、我就说我没什么社会关系、他们就说连姑姑伯伯这类亲戚都没么?我说有、他说有就填、我说不太清楚他们的工作单位以及职位、他竟然说我不知道就现在打电话问我爸妈他们都干什么工作、然后再顺便问问周围有没有有钱的和做生意的亲戚、没错、让我现场打、WTF!!虽然知道询问“社会关系”的目的是什么、但这未免也太简单粗暴又直接了吧、大概有不到十分钟的面试、除了吊儿郎当的一直在追问我各种亲戚朋友在干嘛、问一个让我写上去一个之外、就是在肆意来回翻我家的户口本、边翻还边调侃着你老家是xx的啊、你爸原来是xx的啊、那怎么现在会在信阳啊、你妈是xx的啊、然后就是翻我的毕业证和学位证书、调侃着我跟xx是一个学校的、嫌弃我身份证上的照片不想本人(你5、6年前拍的证件照跟现在一样)、等都该看该侃的差不多了就随便甩了句“好了、资料放这回去等消息吧、回去再问问你家的亲戚朋友谁做大生意的、还有谁比较有钱”、还没等我出屋子他们就又开始调侃自己的同事、说xx在大堂里天天跟个傻吊一样、跟个木头一样反应迟钝、对于这次经历我只想说、呵呵。
你亲戚朋友有做大生意的么?或者有比较有钱的亲戚么?有了就写上。

面试官的问题:

没有、呵呵。

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论2

大家谁还有经验,来分享一下...

2016-07-11

我也是在看到这个消息然后去报名的,然后交了一堆资料就让回去等消息了。我应聘的也是综合柜员。按理说,综合柜员应该不会问你这些东西的啊。感觉问你的东西像是客户经理。而且你这直接就面试了?我们就让直接回去等消息。

2016-07-10

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来