最近更新时间:2015-05-13 13:09:09
面试了职位:网络营销

面试了职位:网络营销 - 成都
没有经验,完全凭借实力
面试了3个人,hr专员、小组负责人、总监。hr比较好沟通,主要询问上一份工作的内容、个人工作的优势和离职原因。小组负责人需要了解员工的特点和性格,对工作内容做了详细的介绍,人很nice。总监面试的内容过程很多,需要对个人从业经历的描述,为什么会离职,离职后做了什么,以后的规划,是否有销售意识。总体感觉有些难。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
领父
面试了职位:网络销售 - 深圳
网络销售面试不好,共1轮面试
一面 提交简历后,等了HR整整50分钟,中间在前台旁边的椅子上坐的时候居然还有人过来问我是过来干嘛的..后面过来了,问的都是一些很业余的问题,估计她也不懂后面是部门主管来面试,据说那个主管是新来的,而且给我感觉也不太好,招聘信息上写着销售岗需要一年以上经验的人,我说我做过4年的私域,她居然说这个岗位其实销售能力以及经验不重要,而是品类多,需要记住多品类,说白了就是要求能死记硬背,我内心想你们干嘛不如去招应届小白,那些人背东西最厉害,还干嘛要求需要1年以上的经验,最后吧,面试是通过了,安排了那个人事跟我对接,全程傲慢无礼,我周三面的,写的周五入职,她说具体入职时间得去问下面试我的主管,然后就不了了之了....后面还是等到很晚看没回我就主动微信问了一句,她估计直接就忽略了,等到隔天才跟我说得下周一入职,语气也是那种你爱来不来的感觉,我心想这种事情难道不是应该及时告知应聘者吗?后面,入职当天我九点准时就到了,发微信给她,就回了我句好的,然后等了十多分钟才看到他们同事陆陆续续来上班,我心里就有点纳闷了,后面是足足过了半个小时,才微信上问我人在哪,然后语气还很不客气,我没回直接拉黑,纯属浪费时间,从这个人身上也可以映射出这家公司对待员工的态度
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
两轮面试
面试了职位:网络营销 - 北京
岗位明明不招聘为何要人来面试?工作内容与招聘内容不符?
面试了职位:网络营销 - 北京
今早刚进行的面试,心里挺没谱的,想写点经验给自己积攒点运气,希望可以通过。
面试了职位:网络营销 - 成都
人事说话人身攻击,入职前的反转
面试了职位:网络营销 - 广州
个人感觉很不好的一次面试