济南 · 法律 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「山东九公(济南)律师事务所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

律所简介九公律师事务所是山东省优秀律师事务所,下设济南所、德州所和北京联络点,是由业内资深律师、知名律师组成的一家综合性、规范化、合伙制律师事务所。九公律师事务所以“九公”理念为立所之基,以“九公精神”为创业之道,在短短四年的时间里,迅速凝聚了一大批优秀中青年律师及专业技术人才,多数律师曾在国内知名高等学府学习深造,取得大学、研究生学历及学士、硕士学位。同时,还聘请了20多位著名专家、学者组成特邀顾问小组,为法律服务提供了强有力的专业技术支持。内设案件受理部、民事商事部、刑事行政部、知识产权部、涉外业务部、金融及房产部、公司及非诉讼综合事务部和专家咨询委员会等机构,综合服务能力强。九公律师及其团队是一支理论素质高、业务娴熟、作风扎实、实践经验丰富的律师队伍,能够为社会提供全方位、深层次、多领域的优质法律服务,其中,在公司事务、刑事辩护、涉外纠纷、金融投资、知识产权、行政诉讼与复议、交通、医疗事故等侵权纠纷及房地产等法律服务领域已经形成了自身特色。九公律师成功地办理了许多疑难案、经典案件,无一人一案被当事人投诉,为地方经济发展和社会稳定做出了贡献,赢得了社会公众、企事业单位及当事人的普遍好评和信赖,得到了上级主管部门的多次表彰,是山东省第一批省级优秀律师事务所并连续两届获此殊荣,年年被评为市级先进单位,涌现出了三名省级优秀律师,六名市级优秀律师和十佳律师。 有法律问题找九公律师,选择九公律师就是选择信心和希望! 我们坚信:九公律师事务所将与您同发展、共壮大!

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来