v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「福建革新」

成都 | 医疗器械 | 0-20人

福建革新相关的点评
我是19年6月加入的MDPI

MDPI编辑部-在职 打分

调休灵活
我是19年6月加入的MDPI,刚进公司的时候由于不太懂编辑助理的工作操作流程,还担心自己会不会学不会等等一系列的担忧,真正入职之后发现,一些担心都是没有必要的,会有tutor带,有问题随时可以请教。公司女生比较多,大家相处的挺融洽,有问题会一起讨论,还会经验分享,因为我没有心眼,所以喜欢处在氛围好的工作环境下。我喜欢公司弹性的工作时间,如果8:30上班,下午5:30就可以下班,如果9点上班,下午6:00就可以下班。如果加班到7点,是可以定加班餐的,30元以内都是公司出钱的。公司鼓励员工上班时间高效率,不鼓励也不希望员工加班,在实习期间,如果你加班的话,带你的tutor是要跟你一起加班的,在此感谢我的小精灵(tutor)一直对我的时刻指导。
公司的福利待遇也是挺不错的,我刚入职没几天,就赶上了端午节的假,科室发了一箱粽子,一盒麻辣小龙虾,一张200元的京东卡,刚入职收到福利还是真挺高兴的,七夕的时候也有福利(每人一盒面膜),到了中秋节的时候,科室并没有发月饼,给每个人发了一箱水果,一张300元的京东卡,科室定于每周四下午喝下午茶(包含奶茶,咖啡,甜品等),科室也会不定时的组织大家聚餐、团建等。当然这些福利因科室而异。公司对员工的总福利就是每天都有水果,水果都是当季的(I like it)。
再来说说放假的福利吧,双休,只要是国家法定节假日都放的,还有一点好处就是,比如十月一是可以提前三天放假,提前三天上班的,目地是错开高峰期
我进入公司快4个月了,我适应了公司的步调,熟悉了自己工作的流程,觉得自己进步大的一点是英语的提升。
我喜欢没有勾心斗角的办公环境,喜欢大家有问题一起探讨、有故事一起分享的工作氛围,喜欢现在的大家庭。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-09-25 11:55

个人工作经历与感受 ,仅供参考

广州农商银行-在职 打分

在农商行工作三年有余了,当初作为应届毕业生是被宣讲会的薪酬所吸引,投递了简历,过千军万马得到了offer。如今看到很多应届生蜂拥而至去面试银行,说实话我觉得一群傻子。农商行特别重视研究生,尤其是985/211的,似乎你的学历和学校在某种程度上决定了你能否进入总行,面试门槛都要求是研究生,而我是一个非985/211的本科生,所以注定和很多机会失之交臂。我在农商行的这三年其实都挺不顺利的,各个区域各个岗位甚至同一个岗位之间薪酬差距很大,很不幸的,我每次都是很低的那个,对于一个没资源没背景的非广州本地人来说,无论是柜员还是客户经理,都很难完成业绩。柜员的各种非人性化制度,客户经理的各种非人性化加班和不公,到如今,我似乎终于能够从事我一直想从事的管理部门的工作了,却发现团队的氛围和文化无法忍受,为了加班而加班,工作效率高就要把他人的工作分配给你,时间完全无法由自己掌控,浪费生命,部门之间勾心斗角,严重缺乏沟通合作,领导一句话,做死下属。传说中的年薪根本达不到,银行的高薪也根本没在我身上体现。据说,农商行对客户和股东很好,对自己的员工不好。

愿意推荐 看好 支持CEO
2016-11-30 18:16

福建革新相关的面试
本人哈工大本科,遇到过最水的面试,没有之一。

面试职位: FAE-武汉

本人哈工大本科,遇到过最水的面试,没有之一。跪舔所有面试者,你只要来马上就能签。问我有没有投过或者正在面试的公司,我说了凌云集团以及深信服都在面试过程中,然后hr就说我可以给你一周时间考虑。直接给他打电话就行。

2019-05-05 10:06

谁去谁后悔!

面试职位: 助理编辑-北京

视频面试通过,难度不大。之后几天,人力电话谈薪资,只是对方巴拉巴拉念了一串数字,通知参加两天培训。感觉很有戏,于是预订酒店买车票前往北京。培训内容是排版和找审稿人,分别由两位业务熟练的员工讲解,做练习题,还有写培训日报上交。最后一天下午测试考核,与培训内容一样,做完发邮箱。之后找HR谈话,普通交流,告诉两三天通知结果。第二天晚上就收到邮件通知没通过,只说表现不符合要求,具体原因不清楚!太坑人了吧,自我感觉测试完成的还可以呀,来回自己花盘缠路费不说,因为时间冲突还放弃了审协的面试,最后两头落空,真是*了!

2019-10-24 14:32

福建革新相关的问答
加班吗?加班加到死把?

这个感觉有点离谱了,自己作为一个在这里工作两年的员工,确实有时自己的事情没弄完会留下来做完,但是事情做完了绝对就回家了,又没有人强制要求。如果你的事情做完了看别人没有自己也不走,那只能说自己太好面儿了吧。

本科8000一月,转正之后听说会很少?求大神解答?

告诉你一个秘密,重汽工资新规,如果非主管及以上领导职位,研究生和本科生年薪都是13.3万封顶,而且没有年终奖,只有可怜巴巴的季度奖,就是一两千,哈哈哈哈,你们怎么看?

2019-06-05 13:19

这家在武汉的分公司怎样啊,待遇都差不多吗

去面试之前先在网上了解了一下深圳总部的公司情况,发现深圳总部公司规模还挺大的而且环境还不错,到武汉分公司面试的信心就提升了很多。公司在9楼,办公室很大很干净,环境很好,大家都在很认真工作所以很安静。面试的小姐姐很有耐心,让我做完自我介绍和询问了一些问题后,也让我问了很多想了解的问题,比如工作时间,薪资待遇,是否有硬性加班还有五险一金等。跟大家简单分享一下希望可以帮助到跟我一样在找工作的菜鸟们。工作时间和加班:朝九晚六中午有一个半小时的休息时间,大小周。公司没有硬性加班,但是这个工作是属于业绩性质的,所以基本都是看个人自愿情况。薪资待遇:试用期跟我讲的是3500,然后转正后会加工资,听说优秀的可以提前转正并且加的还挺多。我去面试了几家同类公司,比其他公司的待遇相比要好一些。五险一金:面试小姐姐说的是入职就会交。整体感觉挺不错的,目前还在等通知,希望能通过面试,和里面的小姐姐们一起工作。 另外在做完面试题等面试的时候,偷拍了一下公司,可以给大家看一下,希望能帮到大家。

2019-06-18 16:01

思考中