v 我要认证
苏州 · 机械/制造

关注服务号,定时为你推送「常熟鑫泰植绒有限公司」

龚建华

江苏鑫泰纺织有限公司是专业从事静电植绒、双面经编毛巾面料的生产型自营进出口企业,也是中国植绒协会的常务理事单位。

成立时间1996-11-13 注册资本72000000.0元 法人代表龚建华

公司全称江苏鑫泰纺织有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市苏州市

经营期限1996-11-13 至

注册地址江苏省常熟高新技术产业开发区香园路15号2幢、3幢、4幢、5幢

经营范围植绒系列面料,针织、机织系列面料,植绒原材料,服装,家纺饰品,针纺织机械制造、加工、织造、整理;纺织原辅材料销售;从事货物进出口业务及技术进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

龚建华

公司全称江苏鑫泰纺织有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市苏州市

经营期限1996-11-13 至

常熟鑫泰植绒有限公司相关的公司
中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:亚信科技(中国)有限公司

大众点评

上海-O2O-10000人以上

公司全称:上海汉涛信息咨询有限公司

常熟鑫泰植绒有限公司相关的面试
广州曙光网站编辑面试流程需要知道什么。

面试职位: 网站编辑-广州

面试流程:写一篇有关医疗的文章,然后问你做过什么,最后谈待遇。因为当时写的文章是有关一场医美学术交流的报告,只要按着会议报告的模式来就可以了,最后就是当场说待遇了。

无领导小组讨论的面经。

面试职位: 测试工程师-上海

一面是无领导小组。10人一组,讨论的话题难度一般;二面是一对一面试,主要和面试官聊聊;地点:上海。面试职位:客户经理。面试时间:2014-11-12 共面试1轮。四个面试官,五个面试者,需要准备英文自我介绍,他们喜欢沉稳的人。

有脑子聪明的人都没有问题。

面试职位: 实习生-北京

非常快速也很简单的就过了。1.先提交简历;2.然后电话面试,就是问了一些时间安排问题;3.作品提交;4.拿offer。

常熟鑫泰植绒有限公司相关的工资

分销专员

来自 1员工爆料

¥5393 ¥5393

常熟鑫泰植绒有限公司相关的问答
计算机网络这门学科应该如何学习?

兴趣是最好的老师 不要太着急。我一开始特别喜欢网络 总是想搞明白什么是网关 什么是子网掩码 什么是ip地址一开始碰到这些不明白的总喜欢百度, 但是很多想法我却无法去验证,比如两台电脑直连用不同地址段的ip会有啥后果?子网掩码不同能通信吗?不加网关能通信吗?直到我有一天知道了虚拟机这种东西 通过不断验证 我才真正明白了同网段以太网通信的原理。之后又偶然知道了思科和gns3模拟器 从此一发不可收拾。各种稀奇古怪的网络拓扑,各种实验,你根本没法理解那种菜鸟第一次组网ping通了的那种成就感!!舒服啊!!入门我不建议直接看网络原理的书,旁支末节太多,让你从信道带宽信号编码时分复用之类的开始学你会崩溃的!也根本用不到!我建议就是先通过模拟器练习组网,当你怎么都ping不通你组的网络的时候再去翻书找答案。好像有本书是专门讲gns3的用法的你可以搜一下,还可以找几本实验手册,把里面的实验做完,多去思考,慢慢水平就上来了。

2018-12-23 15:12

上海宏源照明电器有限公司的两代执着

公司成立二十年,之所以能做到一路辉煌、一路美誉,是和公司当家人李维德和他的父亲李安华两代人对照明有着难以割舍的特殊情怀密不可分的;他们父子有着科学工作者同样的执着,有着振兴中国照明事业共同的梦想和追求,有着敢为人先、勇于创新核心价值观和目标。两代人的执着:子承父业、一脉相传……一、李维德之父:李安华:宏源公司创始人李维德之父(1918.9—1987.3),新中国第一代电真空材料专家。先后发明了杜镁丝、钢芯丝、铁镀镊丝、代钼丝、镊钴丝等各种电真空金属材料,填补了中国电光源的技术空白,掀开了中国电光源科技发展崭新的一页。上海第一任市长陈毅同志亲笔签署嘉奖令以表彰他对中国电光源事业所做出的杰出贡献。上海第一任市长陈毅同志亲笔签署嘉奖令以表彰李安华先生对中国电光源事业所做出的杰出贡献。二、LVD无极灯创始人:李维德:上海宏源照明电器有限公司创始人,LVD无极灯发明者;高级工程师,享受国务院专家特殊津贴,连续四届当选为上海市政协委员,嘉定区政协常委,现任上海市工商联执委、上海市科技企业联合会副会长、上海私营企业协会副会长、嘉定区工商联副会长、嘉定区光彩事业促进会副理事长、上海市科技成果转化促进会特聘专家、中国电光源专业技术委员会副主任、上海照明电器行业协会副会长、上海宏源照明电器有限公司董事长、总经理等职务。曾先后荣获第四届中国创新创业特等奖、中国当代发明家、国家和上海市节能减排合理化建议一等奖、上海市十大科技创新英才、上海市首届中国特色社会主义事业建设者、上海市先进科技工作者等近百项荣誉称号。公司二十年,始终专注照明事业,无怨无悔,我们曾有过统计:在照明行业公司曾经创造了二十几项第一,这一成绩的取得,其中凝聚了几多宏源人的辛勤劳动和汗水浇灌。为了实现振兴中国民族工业这一共同的梦想和追求,团队中的每一个人都在各自不同的岗位上,为之持之以恒默默耕耘。是“专注”激励了无数宏源人为实现梦想而奋力拼搏。公司的成功是建立在许多宏源人长期以来坚持不懈、执着努力的结果。是“专注”给公司所带来的成功,带来了将来。“路漫漫其修远兮”,我们将要打造的是百年宏源,我们已经做了许多工作,还有许多工作将要我们大家去做。宏源人任重而道远。宏源人将一如既往以高度的责任感和使命感,用满腔热情、认真负责的工作态度,用与时俱进、不断创新的工作干劲执着地向着目标奋进。

农行体检心率过高,求解答

没影响的。。。。。只要不是啥重大疾病,都不会不录用

2018-12-24 11:18

jean