4.2

神华集团

目前我国规模最大、现代化程度最高的煤炭企业和世界上最大的煤炭... more
神华集团
石油/石化/化工 1000-9999人
成立时间 2012-01北京CEO 张玉卓
公司地址 北京市东城区西滨河路22号神华大厦
神华集团有限责任公司(简称神华集团)是于1995年10月经国务院批准设立的国有独资公司,中央直管国有重要骨干企业,是以煤为基础,电力、铁路、港口、航运、煤制油与煤化工为一体,产运销一条龙经营的特大型能源企业,是我国规模最大、现代化程度最高的煤炭企业和世界上最大的煤炭经销商。主要经营国务院授权范围内的国有资产,开发煤炭等资源性产品,进行电力、热力、港口、铁路、航运、煤制油、煤化工等行业领域的投资、管理;规划、组织、协调、管理神华集团所属企业在上述行业领域内的生产经营活动。神华集团总部设在北京。由神华集团独家发起成立的中国神华能源股份有限公司分别在香港、上海上市。神华集团在2014年度《财富》全球500强企业中排名第165位。
2014年,面对严峻复杂的经济环境、走势多变的市场形势,神华集团积极实施清洁能源发展战略,坚持底线思维和价值创造,自觉遵循市场规律,依靠调整结构、转型升级、创新驱动的新引擎,推动各项工作协调发展,呈现出良好的发展态势。全年完成煤炭销售5.88亿吨,发电量3246亿度,铁路总运量4.12亿吨,港口装船量1.83亿吨,航运量1.31亿吨,各类油品化工品1255万吨,营业收入3286亿元,利润总额640亿元。神华集团国有资本保值增值率处于行业优秀水平,企业经济贡献率连续多年居全国煤炭行业第一,年利润总额在中央直管企业中名列前茅,安全生产多年来保持世界先进水平。
面向未来,神华集团将主动适应经济发展新常态,积极引领煤炭行业新常态,加快推进“1245”清洁能源发展战略落地,深化改革,调整结构、转型发展;依法治企,加强党建、反腐倡廉,为把企业建设成为“技术领先、管理先进、创新驱动、价值创造”的世界一流清洁能源供应商而不懈努力。

神华集团有限责任公司
石油/石化/化工
北京
www.shenhuagroup.com.cn
北京市东城区西滨河路22号神华大厦

成立时间: 1995-10-23 注册资本:3940956.1万元人民币 法人代表:张玉卓

公司全称: 神华集团有限责任公司

企业类型: 有限责任公司(国有独资)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 北京市

经营期限: --

注册地址: 北京市东城区安定门西滨河路22号

经营范围: 国务院授权范围内的国有资产经营;开展煤炭等资源性产品、煤制油、煤化工、电力、热力、港口、各类运输业、金融、国内外贸易及物流、房地产、高科技、信息咨询等行业领域的投资、管理;规划、组织、协调、管理神华集团所属企业在上述行业领域内的生产经营活动;化工材料及化工产品(不含危险化学品)、纺织品、建筑材料、...

神华集团点评

CEO张玉卓

4.2

石油/石化/化工行业排名 No.31查看互联网行业好评Top100公司

前员工-1年-鄂尔多斯

面试难度:巨难

Java的面试经验

面试地点:神华集团-北京

java培训后无工作经验十月份来北京找工作偶遇神华集团

只记得在神华集团复试了,因为神华集团楼下附近施工,地方有点难...查看全文

sql处理函数有哪些。

sum、count、avg、max、min。

SSM和SSH框架的区别,为什么选SSM。

MyBatis容易掌握,而Hibernate门槛较高。 Hibernate数据库移植性很好,MyBatis的数据库移植性不好,不同的数据库需要写不同SQL。 Hibernate 封装性好,屏蔽了数据库差异,自动生成SQL语句,应对数据库变化能力较弱,SQL语句优化困难。 MyBatis仅实现了SQL语句和对象的映射,需要针对具体的数据库写SQL语句,应对数据库变化能力较强,SQL语句优化较为方便。 SSM越来越轻量级配置,将注解开发发挥到极致,且ORM实现更加灵活,SQL优化更简便;而SSH较注重配置开发,其中的Hiibernate对JDBC的完整封装更面向对象,对增删改查的数据维护更自动化,但SQL优化方面较弱,且入门门槛稍高。

神华集团工资

高于同行业比查看石油/石化/化工行业工资Top100公司
5075比同行 +13%
2929比同行 +26%

说说你对神华集团的印象如何?
  • 正要去面试,很有帮助,谢谢

• 点赞+1

来自网友面经,查看完整面经

• 神华铁路火车运输责任有限公司沧州机车车辆维修分公司怎么样阿?待遇和这个一样吗

来自员工点评,查看完整点评

• 楼主人真好,愿意和大家分享自己的真实感受

来自员工点评,查看完整点评

• 感谢你的分享,非常有帮助

来自网友面经,查看完整面经

• 可以说一下你是去的哪个部门吗?

• 请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

来自网友面经,查看完整面经

• 刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

• 哈哈,加油

来自网友面经,查看完整面经

• 你是女生吗?为什么会性别歧视?

来自网友面经,查看完整面经

在神华集团工作过么?

神华集团问答

神华集团招聘

• 神华集团

把你关于神华集团的问题大胆的提出来,这里的156位老鸟很乐意为你解答~

神华集团:想知道神华集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供神华集团招聘、神华集团工资、神华集团面试、评价、工作环境招聘及员工等神华集团有限责任公司的信息。
行业公司:

打开App搜索"神华集团"
KevinCMa等108位老鸟等你来