珠海 · 互联网

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「珠海志远软件开发有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.zy88.com
公司地址
广东省珠海市香洲区前山夏村建材街104号1栋405
简介

我们一直致力于企业互联网应用的相关服务,是专门从事企业网站设计、制作;电子商务项目规划、创意、运营,提供全面的基于互联网解决方案的应用服务提供商(ApplicationServiceProvider)。我们根据客户的实际情况与需求出发,以独到的设计理念和精工细作的专业精神、帮助各个层次上不同类型的企业根据其不同的商业发展目标与需求,定制最佳的互联网和电子商务项目的解决方案。并能够根据客户的服务需求,提供长期的服务方案、推广方案以及经营方案。公司拥有一批专业从事互联网研究的技术和咨询专家,目前在电子商务及企业信息化技术水平和应用背景上都处于国内领先地位。志远软件不仅提供网站设计,而且提供前期的应用咨询、方案规划、系统实施和人员培训等其他服务,公司通过完善的服务体系全面帮助企业迅速推行客户战略。我们的产品及服务定位于中小企业的信息化应用。通过我们多年对企业信息化开发及对中小企业应用服务的经验,我们已在互联网研究、设计、推广、市场营销、咨询服务等方面都具有卓越能力。公司在网站设计上,紧紧围绕“互联网就是生产力!”的主题,以先进的互联网技术为中小企业用户提供尽善尽美的技术服务,帮助用户建立全方位的市场推广解决方案以更好的服务于其自身的用户。中国互联网事业的发展日新月异,生机勃勃。把价值献给客户,与客户共享成功是每个志远软件人的理想,借助充满灵性的服务理念,优质的服务以及志远软件人的智慧和热情,志远软件将力争成为国内企业心目中值得信赖的互联网产品及服务提供商。多年的互联网行业经验,使我们具有强大的优势:1、了解互联网志远软件是互联网通过对网络的广泛接触,我们准确把握其发展路向,从第一代的电子商务到现今的第三代电子商务,及将来的第四代电子商务,志远软件伴随着的互联网的飞速发展而不断壮大。我们充分了解网络的特性及其能为中国企业带的商机与前景。因此我们专注为企业提供优质的互联网应用服务。而这一切都基于我们对互联网的深刻了解。2、了解企业志远软件很早就意识到网络与企业之间的必然结合。因此在企业的互联网融合方面,志远软件投入了专门的技术力量和人员配置,全力向企业进军。我们已经为亚太电效(珠海)分公司、国红贸易公司、加拿大留学有限公司等知名企业项目进行网站建设和其他相关的商务解决方案,在企业与互联网的结合方面积累了丰富的经验。3、完整的互联网服务志远软件为客户提供一整套的互联网服务,如互联网/内联网系统构建、电子商务软件开发、商业智能系统、智能化小区RUN系统、商业大厦综合布线及校园网建设、专业顾问服务、系统解决方案、技术培训、注册域名、网站建设、提供(或代理)主机/服务器、站点推广等等,全面地为每一位客户提供完整的服务。4、领先的技术保证领先的技术是志远软件为客户提供优质的互联网服务的基础。为此,志远软件成立专项信息部门及技术小组对国际最新技术进行吸收与转化,并密切保持着与着名软件开发商,硬件供应商等进行技术交流。保证无论从网站的前台表现,还是后台技术支持上,都能满足到客户不断提出的新需求。5、强大的合作伙伴志远软件与众多着名网络机构、硬件供应商、软件开发商、策划公司及新闻媒体缔结战略合作伙伴关系,并使志远软件能随时得到世界上最先进的技术,能够始终站在互联网技术的领先地位。同时也为客户提供多元化的周边相关服务提供保障。速度是赢得市场的不二法则、质量是赢得客户的绝对真理。,志远愿与客户、合作伙伴一起超越信息技术的疆界,为推动中国企业的信息化建设和网络事业的快速发展而倾注全力。互联网提高生产率,互联网改变生活,互联网就是生产力!

公司官网

销售经理

来自 20员工爆料

¥7400 ¥42100

珠海志远软件开发有限公司相关的问答

青岛奥商网络技术有限公司面试的问题会有哪些?

问:部门经理问我平时爱看书吗、回答 是的 然后让我讲一下为什么爱看书,什么书。实际上他是要看你背后的思考能力和总结能力答:问我看书的原因,我说我要总结一下前人成功的经验,然后应用在自己的身上,让自己时时刻刻向榜样学习。

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

查看更多

qrcode

下载看准App

找工作求职招聘必备

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来