v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「航海餐饮」

其它 | 餐饮

公司全称:北京小桔科技有限公司

航海餐饮相关的点评
今天刚确定了被罗氏要了

罗氏诊断-在职 打分

五险一金齐全,公司制度清晰,机会多,有专业培训机会
今天刚确定了被罗氏要了,其实面试经验跟很多道友说的差不多,但我还是要提个醒,要确保你说的每一个词是什么意思,面试官真的很认真的,还有,英语最好别落下。

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-12-27 10:03

2018.11入职,2019.1离职。

流利说-在职 打分

发展快,下班时间晚,忙起来没空喝水
2018.11入职,2019.1离职。上海,塘桥,社群运营岗位。99元30天懂你英语的社群运营。离职时,运营着2-3-4-5-6这五个班级,刚结束一个1班,又准备新开一个7班,这个新7班就是最后一根稻草,所以离职了。
早十晚八,企业微信打卡上下班,迟到就用加班来抵扣。十点就开始了社群运营,发早安题目。中午发答案,分享歌曲。下午分享学习干货,或者发音课堂。晚上催打卡灌鸡汤。
剩下的时间呢?督学,督学,督学。5个班级,每个班级90人左右(部分退群不加好友),为什么不学习,为什么听录比不高?私聊还是群发?带名字称呼?多发表情包?解决用户的各种问题,发音问题,app使用问题,课程解锁问题。
时间管理和工作效率真的很重要。
前期督学后期卖课,客服和销售。
总有人卖得很好,那是少数,来来去去那么多人又是为什么呢?

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-01-09 15:12

千万不要入职,你绝对会后悔的!

深南电路股份有限公司龙岗分公司-在职 打分

很不满意。各位学弟学妹们,找工作擦亮眼睛。这个公司跟国企没有任何关系,不要被他的表象蒙蔽了。而且他的上级公司中航国际(所谓央企)也不是什么好东西,低工资猛加班是一脉相承的传统。在这一脉相承的公司高层眼里就没有劳动法的存在,高强度的加班不说,加班还永远没有加班费。
该公司本质就是一个私企,公司上市董事长和高级领导都有股份分红,他们就是老板阶层,需要大家拼命干,为公司创造更大的利润,然后他们就能拿更多的分红。而且就算你拼命干了,不好意思,对你本人而言没有任何好处,不会有加班费,也不会有多高的绩效奖励,因为公司希望所有人都拼命干,然后在这群拼命干的人里边选出一个最优秀的多拿一两千块钱。
不要听公司有什么发展云云,不好意思PCB行业就是这么垃圾,是整个电子行业最底端的存在,它不是什么高附加值的产业,就算技术再牛逼,也只会用恶臭的工资让你996不止的干活。
就算有个新人保护计划,也只不过是温水煮青蛙,工作半年以后自见分晓。该公司用资本主义的皮毛完全替代了社会主义的内核,人家资本主义都吸纳了一些社会主义的观点,与时俱进了。社会主义国家的所谓国企还以资本主义的皮毛作为核心,简直可笑!

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-09-23 14:28

航海餐饮相关的问答
中国电信员工外包是不是很坑啊请问

电信正式员工比外包待遇好太多了,我是在电信工作了6年。深有体会。第一,外包年终奖没有正式高;第二,正式员工五险一金比外包高;第三,平时各方面福利正式比外包多;第四,正式员工有2张工资卡,也就是工资比外包多

应届毕业生来这里怎么样阿

真的建议不要去。我真的看过太多太多入职进来的时候热情高涨,然后很快情绪就越来越低,朝两个方向发展。一是习惯张口就来的胡话,习惯性推脱责任,任何事情都不要在意;一是失望透顶,非常无语的离职。听劝吧,我当时就是明明看到这么多负面评价,还是抱着试一试的心态去了,待了6个月了,妥妥的老员工了,还是决定离职,再待下去人真的就待废了。应届生尤其不建议去,被带偏就不好了,职场不都是这副糟糕的样子的,只是这个公司的氛围不太好而已。

2019-09-15 17:24

宜信风控专员有前途吗?

如果能进入宜信风控部门,审核部门,那是非常有前途的,不要觉得基本工资可能没有达到自己的预期,但是你可以在这里学到很多专业的知识,半年以上的工作经验,可以让你成为这个行业的专业人士,一旦跳槽去其他的公司,你就直接是主管,或者高层主管了,宜信好比是一个培养这个行业人才的学校,成就了太多太多的人了。我至今还在宜信,想一直在这里干下去。

侯炜

VMware · 销售经理