其它 · 机械制造/机电/重工

关注服务号,定时为你推送「奥利信工程机械」

公司介绍 查看更多>

链家

北京-地产经纪/中介-1000-9999人

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

奥利信工程机械相关的面试
重庆这边所谓的区域经理水平很一般。

面试职位: 大客户经理-重庆

公司在小区租的一间房子,第一眼看见这边的负责人,我还以为也是一个来面试的....虽然是互联网公司,但是做销售的都明白,起码你也注意穿着吧。第一眼看见他就知道这公司和我无缘了,和他面试中聊了聊,他解释了半天这个公司的情况,其实我早就做好了功课,我随便谈了谈..他只能迎合“你说的非常正确”.... 最后说一下我的看法:这边的负责人是做市场的,可以说没什么直销经验(和他聊天中我已经试探出),下面的销售员是直接面对客户的,由一个毫无销售经验的来指挥这样的管理架构真的合适吗? 最反感的一句话就是 他说:“有些客户哈儿,不晓得合作”...客户不和你合作不是他傻,是你不到位,特别是你的产品都免费的情况下都不和你合作。 对了,一周工作6天,才毕业的可以考虑下.... 我奉劝各位新人,你们的第一份销售工作很重要,你们第一个领导人很重要 这直接决定了你以后的高度

商业案例分析

面试职位: 预审员-广州

银行一面,一组十个人,一个商业案例分析,大概内容涉及到公司的资产和法律风险,资金流等内容,集体讨论,然后选一个人发言 没有问题

面试结果: 未通过

面试官就是为了压价来的。

面试职位: Java开发工程师-苏州

先笔试,后面试,面试官看上去蛮活泼,一男的还卖萌。 笔试题,说实话,优点难度,偏基础,但我还是答上来很多,后来面试官来了,针对笔试卷子和我聊,聊了一会,说我技术不行,其实那个笔试题,随便拉一个java开发,很难全答上来,有些教科书式的东西。 我想不行就不行呗,就是你们公司需要的方向和我不匹配。面试官又表示他们可以要我,但是薪水达不到我的期望,然后他说了一个数字,我一听,我前几天去oracle面试通过给的不止这么多,我都没去,那我肯定不能来这里。过几天hr又给我打电话,巴拉巴拉问我一堆问题,为什么离职之类,职业发展规划之类。然后切入主题,能不能接受他们提供的工资,我心想,费半天劲,你早说啊,不行啊,太低了,不去。

面试结果: 未通过

奥利信工程机械相关的问答

有什么特别优于其他公司的福利吗?年终奖有多少,你满意吗?

都属于一般水平,毕竟进一个公司主要还是看工资以及后期发展,谈福利全是蝇头小利

Alten作为外包公司并不出名,所以值得来应聘么?福利如何

值得一试,这个公司本身总部在法国,2012年进入中国,合作的客户基本都是知名的外企或500强,以后自己的项目经历上有世界五百强的加持,岂不是闪闪发光?

查看更多