公司信息

公司全称
上海致远绿色能源股份有限公司
登记状态存续法定代表人李锋
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本7366万人民币参保人数125
成立日期2006-06-20所属行业机械设备/机电/重工所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:7366万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

光伏系统工程师
公司的HR先给你谈了个人的一些工作的情况,公司的规模,发展,问问个人规划,离职原因等,接着是部门部长再面一次,比较看重个人对新的行业是否有做功课,是真的感兴趣还是盲投的,会对之前的工作内容即时考核一下,当然面试者也未必了解你之前的工作内容,之所以要让你证明一下。 其实是综合考核你是否又在说谎,是否是一个综合能力、可塑性比较高的新人,其实很淡定的把之前做过的项目做个总结讲给面试官听,基本不会有什么大问题,一次面试表现好的话基本就通过了,后期算是发OFFER了,但是由于个人的一些原因,没能如期入职,也表示非常的抱歉。对面试官HR很感激,还帮忙找房子。很有诚意的姐姐。公司是个相对比较偏僻的场所,工作环境一般。
电子工程师
一轮,直接和公司副总工程师和技术部长面,在公司技术中心的会议室里面,问了很多专业问题,待遇给的也还行!
硬件工程师
猎头推荐去面试,本来没有换工作的打算,猎头说是大公司能给到高薪就去了;公司位置比较偏,公共交通不太方便,没有问题是否有班车;生产车间比较大,感觉就是一生产型企业;面试的是3个人,技术总工、技术、还有一个做管理的;技术问的都是些正常的技术性问题,没有什么刁钻的造火箭问题;管理水平感觉一般,从认识到面试我的管理者给我的感觉都是不太专业;不过感觉这家公司的人都还是比较平和的人;因为当时没想换工作,所以要了一个比较高的价格,就没有后续了;后来在一年多的时间里陆续还有猎头给我推荐这个职位,不知道是一直没有招到还是招到的人又离职了;