v 我要认证
3.3

关注服务号,定时为你推送「北京家菊就电子商务有限公司」

北京 | 服装/服饰/纺织/皮革 | 0-20人
贺寅宇
sinagz.com.cn
北京市东城区广渠家园5楼8层803室

北京家菊就电子商务有限公司位于北京市东城区广渠家园5楼9层905,注册资金为1500万人民币。,经营范围包括:销售针纺织品、服装、鞋帽、厨房用具、卫生间用具、日用杂货、家具、建筑材料、箱、包、灯具、文化用品、体育用品;技术推广、技术服务;设计、制作、代理、发布广告。

抢工长

抢工长是一家连接客户与工长直接互动的互联网装修服务平台,通过互联网平台即可服务于消费者,让消费者享受价格低廉又安全的装修服务,同时让工长拥有更开放的赚钱渠道。

抢工长

成立时间2012-03-22 注册资本15000000.0元 法人代表贺寅宇

公司全称北京家菊就电子商务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市北京市

经营期限2012-03-22 至 2032-03-21

注册地址北京市朝阳区东风南路8号院J号楼一层G101室

经营范围销售针纺织品、服装、鞋帽、厨房用具、卫生间用具、日用杂货、家具、建筑材料、箱、包、灯具、文化用品、体育用品;技术推广、技术服务;设计、制作、代理、发布广告;家居装饰设计.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

我要点评
公司介绍 查看更多>

北京 | 服装/服饰/纺织/皮革 | 0-20人
工商信息 查看更多

北京家菊就电子商务有限公司员工的点评 查看全部4条点评
3.3 (4条员工点评)

推荐率:25% 公司前景看好:25% CEO支持率:75%

广州-网游/手游-10000人以上 4.2

公司全称:广州网易计算机系统有限公司

北京家菊就电子商务有限公司相关的问答
中国中煤能源集团有限公司的煤化工进展

中煤集团作为国内第二大煤炭企业,在煤化工发展方面具备良好的产业基础。中煤集团现拥有太原煤气化公司、龙化公司、焦化公司等专业化煤化工企业,煤气生产能力国内第一,焦炭生产能力620万吨年,甲醇生产能力48万吨年。在煤化工方面拥有一定的有利条件和优势,发展潜力较大。中煤集团表示,已掌握了鄂尔多斯、黑龙江、山西和新疆、陕北等地区等丰富的煤炭资源,可为发展煤化工产业所需上游原料提供资源保障,同时,该集团还拥有山西省太原市和晋中市两个城市的燃气输配管网。中煤集团近年来在大型煤化工项目工作方面取得突破性进展:完成了内蒙古鄂尔多斯、陕西榆林和新疆三个重点煤化工基地的煤化工发展规划的编制工作;内蒙古鄂尔多斯300万吨二甲醚项目、鄂尔多斯200万吨合成氨350万吨尿素项目和榆横360万吨煤制甲醇及其深加工等三个特大型煤化工项目都已进入实施阶段;新疆分公司煤化工项目前期工作完成了中煤准东40亿立方米煤制天然气项目可研性评审;伊犁烯烃项目完成了前期调研及策划等工作。中煤集团还将在山西投资建设能源化工循环绿色园区。中煤集团总经理助理、煤化工筹备组组长徐耀武表示,中煤集团在大力开发自主投资建设大型煤化工项目的同时,还积极尝试合作开发模式,目前已与内蒙古博源集团和陕西延长集团签署了合资合作协议,实现了合作并收购了一些现有的煤化工企业和部分在建煤化工项目。多年来,中煤集团十分注重技术创新,特别是新型煤化工领域的技术突破。徐耀武说:“中煤集团实现了多项技术突破,在国际上低碳减排的前沿技术领域——二氧化碳回注埋藏方面进行了多年的开发试验并取得了重大突破,在09年成功注入柿庄气井提高产能50%的基础上,正在向更深的枣园气井实施注入,这一技术的突破和推广能够为目前传统企业大量的二氧化碳排放找到新的出路;集团在龙化公司利用甲醇生产过程中的吹除气进行人工提取甲烷气项目属于全国首创并已建成投产,实现1.2亿立方米年的生产能力,直接提高了能源利用率和经济效益;集团掌握了煤油页岩制油技术,取得了多项创新成果,目前正在进行70万吨年的油页岩制油项目的建设准备;在煤焦油深加工利用方面,通过向焦油加氢制取轻质和重质油品的技术研究已取得了多项专有技术成果,并且实现了年处理5万吨中油的加工处理能力,产品供不应求。通过开展新技术、新领域的科研开发和实践活动,为集团公司煤化工产业的发展奠定了良好基础。与此同时,在煤炭的清洁利用和节能减排方面做了许多努力和尝试,相关工作取得了一定成效:中煤龙化公司煤基天然气项目已建成投产,向哈尔滨市日供气超过10万立方;依托煤层气2.3万亿立方米资源量,形成煤层气产能达3.3亿立方米年。”而这一切都是与人才离不开的,从2009年开始,中煤集团大胆实践人才建设方式,成功引进了一支具有较高素质和水平的煤化工专业团队,初步形成了一支具有一定规模和实力的煤化工生产管理和项目建设管理团队。中央财经大学中国煤炭经济研究院副教授邢雷指出,从产业经济角度,煤化工是大型国有煤炭企业从上游产业向下游产业发展的必然选择,然而整个行业需要有一个规划,规避市场风险,防止过快增加产能,要考虑节能减排的要求,有些煤化工本身是重污染项目,需谨慎。对此,中煤集团业已做好了准备。为了适应国家能源结构战略调整等趋势,适度发展新型煤化工产业,合理统筹煤炭资源、水资源、生态环境等因素,中煤集团借鉴煤化工示范项目所取得的经验,结合企业实际,确定了今后一个阶段煤化工产业发展的总体思路。煤化工产业发展将坚持重点发展煤基烯烃,积极发展煤基天然气等新型煤化工,优化发展煤焦化,适度发展其它特色煤化工的发展方向。通过高起点发展新型煤化工,实现中煤集团产业结构战略性调整,促进煤炭和煤化工两大产业协调发展。据悉,具有示范意义的煤化工基地建设已开始前期工作。按照已完成的内蒙古鄂尔多斯和陕西榆林两个煤化工基地的煤化工发展规划,在2009年至2020年期间,拟采取自主投资与合作项目相结合的方式分期实施完成所规划的项目,在榆林规划建设的煤制烯烃和煤制天然气项目,总投资将超过1000亿元

中标软件的人员流动性大不大?适合长期发展吗?

2019年4月份时,在职的员工大约20%是十年以上的,30%是五年以上的,30%是三年左右的,20%是一年左右。现在公司合并,成为麒麟软件,共员工大约1000人,计划扩招到二三千人。

2020-03-04 13:22

子陆