上海 · 通信设备

关注服务号,定时为你推送「上海点众信息技术公司」

小木桥路251号天亿大厦4A-4B

上海点众信息技术有限公司是一家致力于电子商务、客户关系管理、直复式营销管理解决方案咨询、开发、整合和持续维护的专业 公司。公司目前拥有一支高素质的核心团队,成员均具有行业内世界500强企业的资深工作经验。公司秉承“以人为本”的核心价值观,重视员工与团队、公司的共同发展。如果你具有开朗、热情的性格以及良好的团队合作精神,内心具有自我激励不断成长的动力,欢迎你加入我们!有意者请将个人简历EMAIL至本公司,请在电子邮件中标明应聘职位。如获得面试机会,并请将简历复印件(注明希望薪资)、近期1寸照、学历证明及身份证复印件邮寄至公司。应聘者如在一个月内未获通知,本公司将保留其履历于公司人力资源库中以备后用。

小木桥路251号天亿大厦4A-4B

中国平安人寿保险

深圳-保险-1000-9999人

公司全称:中国平安人寿保险股份有限公司

上海点众信息技术公司相关的面试
论碰到一群学技术面产品的猪队友该怎么办。

面试职位: 产品经理-沈阳

笔试过后,直接一面是无领导小组讨论,8人一组,我们组6个是学软件或通信的,1个是学建筑的,只有我和管理搭了一点边,分3个环节,给个纸条读题,然后确定策略、团队、预算、等等,群体讨论10分钟,然后挨个发言,又是10分钟,最后总结。非常不顺,都是搞技术的,思维飞的老远老远,压根拉不回来,而且本身没人愿意控场,我勉强上了,但是实际上也做的并不好,最后没讨论出来什么干货,直接团灭了,所以说无领导小组讨论的话,还是要有一个大牛带才好,赶鸭子上轿实在是容易狗带。 就一个问题:如何给去哪儿网新增10万用户,什么条件都不限制,要求列团队,计划,大致预算等等。

面试结果: 未通过

笔试&面试

面试职位: 软件工程师-北京

公司内部部门整合 1.笔试,考的都是一些数据结构以及计算机基础知识, 2.面试,主要问得是以前的一些项目经历, 3.当晚就得到了录取通知税后5000, 4.感觉地理信息中心氛围不错。 面试过程相对简单可能和原本在同一公司有关 1.会什么技术 2.做过哪些项目

基础面 部门副总监薪资面

面试职位: ios工程师-深圳

第一轮面试官面的题目比较简单,大部分都是些基础题。 第二轮部门副总监面试,觉得部门副总监可能不是做ios的,还拿着面试题来提问,问的都是些非常基础的题目。感觉整个面试都没啥难度,但是谈工资的时候,既然说工资只能与我现有公司持平,这非常的坑爹,已经知道我的工资待遇,既然给不了更高的工资,就没必要让我去面试啊,浪费了我两天的时间 内存管理,tableView重用,多线程

上海点众信息技术公司相关的工资

来自 26员工爆料

¥1821 ¥19602

上海点众信息技术公司相关的问答

淘宝推广怎么推广

复制这条信息,打开 手机淘宝 即可看到【 樱桃家的美衣】 淘口令

查看更多