公司信息

公司全称
深圳平安综合金融服务有限公司
登记状态存续法定代表人卢跃
企业类型有限责任公司(法人独资)注册资本59858.307万人民币参保人数357
成立日期2008-05-27所属行业互联网金融所属地区深圳市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:59858万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

财务
紫霄塔移动硬盘烧烤师傅
先要求做IQ(类似行测题)和EQ题,两个板块,然后HR看结果通过了就约了线下面试。本来投的资金运营岗,然后给我匹配了财务岗 (这个操作有点不理解,不过因为是相关专业就去面了)先坐电梯在门口等人接进去(有门禁)然后就直接到会议室面试了。面试官一名女性,比较严肃,面试问了好几个专业问题。有点紧张确实没发挥好,剩下的就是根据简历提问了。最后简单讲了一下公司的性质。可能国内不能有空窗期吧,最后跟我说经验不足,要有多年经验的…. (srds还叫我来干啥)不过面试官还是有多给一个机会,我说了投的资金运营岗,所以她帮我叫资金运营岗的面试官来面。这次是两名女面试官,态度很好很亲切。资金岗针对简历提问,基本上每一条包括校园经历也问了,问的很细很细。还问了薪酬预期,总体感觉还不错。面试结束也有指引我怎么离开,很热情。当天就收到HR了初试通过的消息,得知是资金岗一面通过,还是蛮开心的,然后HR马上约了二面时间。还是一样从外地坐车来深圳面试,这次在门口等了十几分钟吧,然后等人带进去。进去后又等了将近半小时才喊我去面试 ( 因为面试官没有自我介绍所以也不知道是什么职位 )面试又是针对简历展开来,没有涉及专业知识。期间面试官问了我一个问题,你面什么岗(有忙到连候选人面什么岗都不知道的吗?挺费解)也问了薪酬预期,最后问我有什么想要了解的,我针对岗位职责及晋升机会又进行了深入的了解。面试官也告知后续有培训,说学习能力很重要,并且说相信我能上手。最后也送我下楼了,总体感觉还行吧。当天询问了HR预计什么时候可以有结果,HR说一会就能知道,然后就一直没消息。我想着HR要面对的人那么多可能忙忘了,所以隔天又问了一下,然后HR跟我说以为我已经知道了(我也不知道我从哪里能知道?)然后跟说我经验不足不匹配资金运营岗,并且说面试官跟我沟通过资金业务岗我不愿意(咱就是说没人跟我说过,不理解?也不知道面试官跟谁说的?莫须有的罪名就扣我头上了,这种理由就是说离谱)整个就是说极其混乱:)当然HR人蛮好的,说帮我去问一下情况,让我等她消息,然后两天过去了,就没下文,也不回复了。咱也不懂他们部门对接什么情况,整个就一个大混乱,体验感很差,既然觉得经验不足就没必要浪费彼此时间约两次面试了(来回四趟动车,劳民伤财)反正这个莫须有的罪名是最让人无语的,无法接受这种理由谁去谁知道^_^
财务
线下做了三十分钟行测题和100多道iq eq题,说通过了约面试。提前十来分钟到达他们公司楼层,我站在他们楼梯那打电话跟说我到了(想等人来领我进去),然后让我等一会儿,我在那里站了差不多20分钟,然后一直有人进进出出的坐电梯、出来。三十分多的时候才叫我去面试。一男一女面我,不知道是什么职位的,他们没自我介绍,聊了半个钟,差不多吧,还没面试他们走过来的时候,那个女的一副不想面试的样子,那个男的让她一起面试,她很烦的样子,然后男的说简历我们也看过了通过了,又是他们推荐的(人力资源公司代他们招聘并且推荐的简历),然后就开始和我面试了。面试的时候还问了一些专业的问题,什么长期股权投资怎么处置?有什么核算方法,固定资产怎么处置,后续计量怎么核算这些等等。女的还说他们月末月初加班也严重,九点十点是常态,季度年度最夸张的时候是通宵。并且具体薪资转正或试用期,工作内容要等定岗之后才确认。具体工作内容不一定就是自己面试的那个岗位上所写,会进行分配。等他们两个给我面完之后,就让我坐那等一会儿。也没跟我说干嘛,我想应该是要找领导再面一轮吧。然后我等了十分钟,他跟我说,领导没空,让我先回去。整体感受十分糟糕,感觉对方没有面试需求,却让我去面试了,我的工作经验应该是不符合对方的需求的,(之前是出纳)面试基本上按简历上的东西一直聊聊聊,问的蛮细的,具体到工作是什么样的,怎么进行,你会什么,你的优势是什么,能不能加班,之前工资多少等等我觉得她的薪资条件配不上这一大堆流程,6-8的薪资,二档社保
前端开发工程师
A张