公司信息

公司全称
中车株洲电力机车研究所有限公司
登记状态存续法定代表人李东林
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本912684万人民币参保人数189
成立日期1992-09-09所属行业农/林/牧/渔所属地区株洲市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:912684万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

通信技术工程师
看准20584
前一天晚上在学校宣讲,第二天上午线下手机笔试,中午一面,傍晚二面,整个过程时间很紧张,面试的时候都是结构化面试,问有没有女朋友,学习成绩,除了研发还想去哪个部门啥的,基本上没问技术没问项目,好像能力不重要,你想去的意愿才重要,一直也不给说薪资,说二面通过了会单人单谈,可能给的比较低说不出口吧,最后没去成。一面6个人,对面3个面试官,按照给的要求说你的个人情况,学校,成绩,有无挂科啥的,最重要的是给意愿部门排序。二面五六个面试官(有一两个不知道是专门记录的hr还是面试官),也是简单的自我介绍,然后面试官会对自己感兴趣的学生提问,我不想去那个部门,所以当时有个面试官问我意愿的时候我没表现出想去的意思,自然是挂了,过了的同学说当天晚上就要去签。时间很紧张,不给缓冲时间。
电机工程师
鸳鸯谷桌子美体师
第一天宣讲会,当天晚上笔试,第二天面试两轮,第三天审核材料,到了第四天告诉我指标没了,绝
硬件工程师
罗上岛支票打印机药剂师
中车株洲所“追光训练营” 去参加了中车株洲所的追光夏令营,总共5天左右,前几天都是参观企业文化,还有就是听各个部门主管分享他们的工作经验以及主营业务,期间我们提了不少问题,包括出差、加班、工作强度等等,综合感觉株洲所很有活力,至少中层管理人员大都是30多岁比较年轻的。最后一天先是笔试,根据自己的专业选择技术题,然后是行测、性格测试,做题花了很长时间,差不多2小时。然后是群面,自我介绍;问为什么会来湖南(我是外省人);项目问题;项目中用到了哪些方法,你对那个方面的工作感兴趣。各个部门的主管如果对你感兴趣就会向你提问。接着是部门主管面试,问题比较简单,感觉株洲所招人还挺多的。最后HR谈薪,基本根据你学历和学校定好了,没有什么谈薪空间。