上海 · 房地产/建筑

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海交通大学规划建筑设计研究院综合四所」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
上海市徐汇区华山路1954号(上海交通大学)浩然高科技大厦11楼1109室
简介

上海交大规划建筑设计研究院,座落于环境优美的上海交通大学校园内,是上海交通大学优秀科技产业之一。设计院成立于1985年,拥有国家综合建筑甲级设计资质,城市规划编制乙级,市政行业乙级,风景园林乙级、文物保护工程勘察设计乙级证书。2003年经上海质量体系审核中心审核,通过GB/T19001-2000-ISO-9001:2000质量管理体系认证。拥有区域经济、城市规划、建筑、市政、室内、风景园林、结构及设备等各类专业技术人才,可提供项目可行性研究、策划报告、城市规划、建筑设计、结构设计、机电设计、室内设计、园林设计等全程一体化设计服务。我院现有职工300人,其中院士1人,博士学历15人,硕士学历30人,高级职称40人,中级职称65人。   我院以上海交通大学人文理工科技为背景,依托“产学研”平台,提升技术水平,不仅拥有上海交通大学丰富的师资科研力量及领先的技术资源优势,同时,又是上海交通大学建筑、城市规划、土木工程、景观园林、传媒设计等院系科研与实践结合的科研创新基地。自成立以来,承担了大量的设计项目,并多次获奖,其中多项设计获得了国家优秀设计银奖。   作为上海交通大学控股的科研设计单位,我院拥有雄厚的科研技术力量和优势的政治、经济、文化等领域的技术资源,这使得我院对国家乃至各地方的政策和发展战略把握相对准确。而多学科渗透的人才战略的组织结构,使我院在工程建设项目各个层面和阶段的理论与实践研究工作上都游刃有余,特别是建筑设计、城市设计、景观园林以及在城市的经济、社会、空间、环境、土地、基础设施乃至住宅、大型公共建筑等领域都可组合出多样化的技术团队。   我院依托上海交通大学一流学府,植根本土文化,兼具国际视野,拥有一支锐意进取、勇于创新、精于谋划的技术骨干队伍。作为上海交通大学高水准、高起点建立城市规划与建筑学院和有关学科的战略目标依托基地,作为上海交通大学城市科学研究院的重要支撑基地,我院与上海交通大学的多个学科领军人物组成战略联盟,形成了自身独特的、融汇多种学科的规划设计特色。目前已与上海交通大学社会学、区域经济研究所、企业研究所、文博建筑学、环境科学与城市规划生态研究等专业学科组成紧密结合的研究团队,对社会、经济资源进行深入的、专业化的整合研究,对城市战略发展规划、生态环境研究提出了前瞻性的战略课题并付诸实施。

...查看全文
公司介绍 查看更多>

上海 · 房地产/建筑
上海交通大学规划建筑设计研究院综合四所的面试经历 查看全部3条面试
面试难度1.0
一般
非常难

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

2019-12-03 10:06

上海交通大学规划建筑设计研究院综合四所的工资 查看全部3条工资详情
工资水平同同业其他公司

公司全称:北京新东方教育科技(集团)有限公司

优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

上海交通大学规划建筑设计研究院综合四所相关的问答

利郎面试会问什么问题,怎么回答?

问:之前为什么离职。

两年前

请问一下,铂涛集团管理培训生的基本工资是多少?

哄骗倒是不至于,因为铂涛在迅速扩张三年当上店长还是有希望的,但是前期真的是很苦,钱又少

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来