v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「北京怦然心动成人用品」

北京 | O2O | 20-99人

北京怦然心动成人用品相关的点评
虽然签了华勤。

华勤通讯-已离职 打分

待遇不错
虽然签了华勤,但由于个人原因辞掉了这份工作。别的我没经历过也不好说,福利待遇还可以。此外华勤的人事小姐姐是真的好,办事效率也很高。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-03-29 15:37

我是本科毕业后在商飞做了3年

中国商飞-在职 打分

我是本科毕业后在商飞做了3年,公司对我很好,带我们去海外培训,很多待遇是隐性的,虽然没有外企那么光鲜亮丽,但是感觉踏实,食堂也蛮好,我在交大这里,没事都可以去交大学习提升。

不愿意推荐 看好 支持CEO
2017-05-02 16:16

今年工资赶上岗薪制

三一重机-在职 打分

一般。
工资:今年工资赶上岗薪制,应届校招生的工资都涨了,文职新员工:本科8k,硕士10k,试用期工资打8折,工资待遇高于市场价。
工作氛围:关键看直属领导,所以因部门而异。三一文化是领导文化,面试的时候,一定要多问直属领导业务问题,最简单的比如我们部门的日常工作都是什么。遇上不行的领导,建议面试下家,不要选31了,进来会让你怀疑人生怀疑到头秃。
建议:年轻人要想清楚自己出来混,要的是什么,不后悔自己的选择。如果选择31,不要被**,学会出淤泥而不染。

不愿意推荐 看好 支持CEO
2019-10-22 09:41

北京怦然心动成人用品相关的面试
无意看到Chanel面向大众招聘

面试职位: 彩妆顾问-南京

无意看到Chanel面向大众招聘,因为自己有很好的彩妆技术,一些彩妆经验。所以第二天hr就来电了,聊的不错,于是就约了在他们的办公楼聊聊,然后hr那边过了;接下来二面三面分别是城市主管和大区经理,问了很多比较深入和专业的问题,反正都对与他们的疑问一一做了很好的解答,然后也就通过了!

第一次受到大的委屈在杭州银行。

面试职位: 柜员-杭州

第一次受到大的委屈在杭州银行,笔试顺利通过,之后二面群面,自我感觉表现还不错,面完就很有自信的出来了。晚上收到终面的通知,面完终面等结果,但也就是这面试的过程中,呵呵,被我知道了。这是一个看脸的银行 ,脸型,身高 ,牙齿也不放过。你的能力在他们眼里不如这些外在的重要, 柜员岗位留给空姐美女报吧,  呵呵。

除了985毕业的不建议大家浪费时间

面试职位: Java-上海

一轮直接自我介绍和技术面,面试的问题很简单,基本全答上来了,结果没有当天出,第二天出结果,没有过,因为这次招的人很多,技术面根本没有难度,门槛低,所以基本就是给hr刷kpi,稍微懂点基础的技术面都会觉得很简单。可能根本没存心招人,估计还是看学历吧。

2020-03-16 11:35

高德

来自 1员工爆料

¥3000 ¥3000

北京怦然心动成人用品相关的问答
杭州思默医药科技有限公司临床研究协调员 CRC面试题及回答技巧有哪些?

希望能帮到你吧!1、最基本的会问道crc的职责具体有哪些?(一定要回答细一点,营造出你已经很了解的样子)2、临床相关的职位还有哪些?你都了解吗?cra与crc有什么区别?为什么选择了crc?哪一点吸引了你?cra也有不出差的为什么没有选择?3、之前还投递过哪些公司?结果怎么样?为什么没有成功?4、你有了解过gcp吗?全称是什么?中文意思是什么?伦理委员会是做什么的?不良事件是什么意思?(gcp网上有看个一两遍有点印象)5、你觉得未来工作中你会受到什么委屈呢?怎么排解呢?如果医生说忙但是你还必须马上完成工作你怎么办呢?如果你去了几次之后医生都烦了你会怎么办呢?6、为什么选择来北京发展?家里面也有招聘这个岗位的为什么没有在当地找呢?家里同意你来北京吗?未来有什么打算是一直留在这里吗?7、未来半年会特忙,你能接受吗?8、你在校期间学习成绩怎么样呢?英语怎么样呢?然后就拿出一句英语让我翻译。9、你期望未来2-3年之后的工资是多少呢?这个公司要求很高的样子,是我面试的公司中问的最细的。一定要好好准备妥当了再投简历,因为面试从电话面试就开始了,虽然电话面试不会这么细,但是回答不好也会把你pass掉,为了不会被问到措手不及,好好准备吧!

能不能去,公司坑不坑啊,不是太清楚

过来人分享下经验,这公司很坑,加班无休止几乎每周单休,不交五险一金,节假日不休完全无视***,已脱坑,但离职工资又被狠扣一笔,希望能帮到你

2019-07-19 16:20

加班吗?加班加到死把?

这个感觉有点离谱了,自己作为一个在这里工作两年的员工,确实有时自己的事情没弄完会留下来做完,但是事情做完了绝对就回家了,又没有人强制要求。如果你的事情做完了看别人没有自己也不走,那只能说自己太好面儿了吧。

至尊宝

三思光电 · 质量管理/测试