南京 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「哥弟女装」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司官网
www.girdear.net/
公司地址
湖南省常德市建设路泮池街21号
简介

打造丽“智”女人,实现财富人生,前瞻助你赢未来 来自台湾的品牌女装 哥弟,源自中国台湾,创始于1977年,秉持物有所值,物超所值的诚信经营理念,打造出一个有信、有望、有爱的企业。产品系列组合多元化,裤装尤负盛誉。采用进口高科技环保面料,将时尚意念融入,赋予服装新的生命和价值。演绎都市女性的心声和需要。强调个性品味,设计以细节为主,塑造女性自我风采——知性而不失风韵,优雅而不失妩媚……时尚匆匆,唯风格永恒。我们的激情,源自你的美丽;我们的使命,是把美带给所有的女性。爱生活,爱自己,走进哥弟,与经典同步,让美丽升级! AMASS(阿玛施)属于“哥弟”品牌的提升系列。定位于个性品味,精品路线。产品系列组合多元化。有能够营造知性女子独特魅力的职业篇;有轻松舒适富于动感的休闲篇;奢华典雅的风情篇……采用欧洲进口高科技环保面料,设计师TINA将时尚理念融入,使AMASS(阿玛施)时装,帅气中不失柔美,硬朗中不失浪漫。在AMASS(阿玛施)的精神里,线条是柔和、随意的情调,布料是丰富、活泼的创意,大胆的驰骋想象,让优雅成为你的装饰,时尚成为你的内涵,AMASS(阿玛施)成为你的流行指标。 哥弟文化 观念为元 人者为本 实践为根 坚持为深 随时随地慢呼吸 塑造健康的身心 真诚 主动 合群 乐善 努力积累能力 能力持续努力 造福自己 施福他人 孜孜以求的 是时装的品味 更是人生的品味

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来