最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:Java - 成都
面试分三轮
面试分三轮 笔试 人事面 电话技术面 不是很难 笔试涉猎较广 Linux操作系统 计算机网络 编程等 一定要问清楚做什么的 人事还是比较好沟通的 面试难度一般
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
破木
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共3轮面试
笔试1小时,人事面试20分钟,技术面试30分钟,当天弄完。 有什么优势面试这个岗位?B端C端是什么?个人优缺点?微服务架构有哪些组成?微服务架构配置中心怎么用?微服务网关怎么实现?请求头下载如何控制权限?nginx负载均衡配置代码实现?gatewall中有哪些配置要写?redis数据库怎么用的?自我介绍?cop和aop是什么?实现空指针报错?朋友对我如何评价的?java1.8新功能?list和vector的区别?职业规划?内存满怎么办?
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-08-18 发布
面试了职位:自动化 - 成都
感觉很扯
感觉很扯,电话沟通后说要尽快面试,结果折腾了三周,不是领导出差就是没空看简历,最后人事部门说岗位不需要人,也是醉了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:智能制造咨询顾问 - 成都
面试过程总体感觉人事部门比业务部门权利还大
面试过程总体感觉还算可以,但是最后还是没有通过。跟业务部门沟通的完全没有问题,并且他们也需要我这方面的人才,但是人事部门的决定权利感觉比业务部门还大,最终结果是业务面试没问题,人事面试没通过。
中电九天

面试了职位:产品工程师 - 宁德
面试:CATL宁德时代新能源宁德产品工程师,可能需要专业比较对口的
通过校园招聘知道招聘信息,然后网申投简历,投完简历后一天通知面试。 面试方式1V1,根据HR通知你的时间到达并等待面试,人非常多。面试官了解你的教育背景和家庭情况,做的项目,对岗位的理解等。面试时间没超过20分钟,整体氛围还是很和谐。
Q:你的工作地点离家远,家人怎么看待?
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:赛康智能面试:项目助理。感觉不是很好,面试难度不大,结果被pass掉了。
一共两面。 一面是hr面试。整体来说,面试感觉还好,但是明明是hr面试,问的问题一点都不hr,不提前问的话以为是项目总监面,最后一面还是过了,下午就出了面试通过的通知,比较快。第二天二面,面试官是技术总监,提前约好了的面试时间,等待了1小时。面试过程中,我来面试一个5k的助理,面试官让我觉得我在面试一个10k的总监。面试下来和公司不匹配就算了嘛,面试本来也是面试官和面试者的双向选择,面试官怀疑我简历造假,还对我进行人生攻击,说我适合去做行政助理。。。。等了1小时,面试1.5小时接近2个小时,觉得面试者不合适就早点结束,然后我一个问题回答不出来一直刨根问底,过程中真的让人感觉想离开(面试这么多次没遇到过),以上就是这次面试经历,薪资大家自己感悟吧
2023-03-15 发布
面试了职位:高端技术职位 - 苏州
面试:万众一芯面试感受,问题涉及范围
面试会让你讲PPT,学校的专业研究、工作经历以及内容。所涉及专业知识应用的讲解;考验对研发是否喜欢、是否有研发精神。
Q:最喜欢的创业研发公司?为什么?
面试了职位:Android - 成都
面试:LUME智能开关/零点六一八做五十道题,然后手写代码
做五十道题,然后手写代码,最后来了五个开发面试,答的很棒,有很多问题深入的讲解了,但面试官能力太捉急了,很多新东西他们都没接触过,整个面试就当成给同学们上了一堂课,所以这么***肯定没戏了撒,技术方面你比里面人都***,还让里面人怎么装*呢。所以面了一个半小时技术后,开了工资,就没有然后了。
山高路远
面试了职位:培训 - 成都
面试:意诺科技HR经理通知面试,和
HR经理通知面试,和老板直接聊,老板很厉害,能看出你的真正水平。过后等了好几天,直接发offer了
Q:自我介绍
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:造梦者新风净化机感觉不错,面试官态度友好
网上预约,到达公司直接面试,总经理直接面试,聊了很多以前经验,也详细介绍了公司情况,以及公司发展方向。
Q:前份工作情况,入司规划。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:意诺科技职位要求很高
面试了职位:嵌入式硬件开发工程师 - 成都
面试:嘿逗安全水杯/ 嘿逗基本的C语言试题,网上很多相同的题。
面试了职位:运营专员 - 成都
面试:墨之坊MostFun 3D打印机看重能力的CEO,朝气蓬勃的创业公司。
面试了职位:机器人算法工程师 - 成都
面试:普诺思博科技团队技术实力相对较高,热衷于机器人事业