最近更新时间:2024-06-01 06:00:00

面试了职位:外贸专员 - 福州
先基础交流后再英文面试。
人事负责人第一印象亲切交流,在基本就交流了解基本情况后,再进行书面的英文面试和考核,最后当天就可以给答复,面试只有一面。
福州睿玺实业有限公司

面试了职位:实习生 - 上海
面试:古驰贸易Sales Assistant Trainee
只需要一轮面试,店长/副店长会根据上海总部分发下来的简历来进行面试。根据你的经历来提问,就询问说你之前实习的经历。你发现你自己的优缺点。为什么要来我们店。对品牌了解多少。
Q:如何muti-task
面试了职位:销售工程师 - 福州
面试:福建远明生物科技有限公司面试过程比较简单。
老板亲自面试,以聊天形式进行,了解大概情况,和一般公司面试差不多。了解之前的工作经历,性格方面,语言表达能力等。
面试了职位:文案 - 福州
面试:荟源展览抗压能力要好,能吃苦的还是可以拿到一定的报酬的
先做了个自我介绍,看了简历,根据简历问了问主要的一些情况。介绍了下工作内容,需要较好的抗压能力,需要能加班的。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 福州
面试:福州卓智进出口有限公司面试需要行业经验及个人能力需要适应出差
电话面试,大区总面试,总经理面试;总体感觉很好,领导挺好。但是,这个职业需要个人的经验、能力、关系综合很高,而且公司业务基本没有同类公司;进来后,再更换工作,就要跨行业。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么要换工作。
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司hr面试态度很差劲
正常做完试卷之后,仅仅hr面试。不满意的话,就回说负责人不在,回去等通知,那就是没通过的意思。不得不说,这是我碰到过说话最冲的hr,可能福州没几家能叫得出名字的跨境电商公司吧,莫名的有傲气。面试时不停的问上家公司到手工资是多少东西的全勤与其它福利包含在底薪中。hr问题不专业并且太过广泛,你理解的运营是什么?你有觉得你比别人有什么优势?你想找什么样的工作?你的产品淡旺季销量差多少?你有什么职业规划?
面试了职位:外贸业务员 - 福州
面试:福州建鑫晟贸易有限公司外贸业务员面试很好,共5轮面试
一面 第一轮HR面,根据简历问一些常规的问题,大概半小时,直接给了当天的二面。第二面业务总监面,主要针对业务能力的方面来提问,大概半小时。两轮都是一对一面试,大概半小时,一定要体现自己有目标和热情在做外贸的工作。
面试了职位:运营专员 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司面试东西电子商务运营专员。
面试了职位:暖通工程师 - 福州
2023-04-30 发布
如来陵电暖器销售专员
面试了职位:医药研发 - 福州
2023-10-03 发布
面试了职位:销售 - 福州
面试:福州巨驰车业有限公司正常对这个行业有兴趣,有激情就可以了