最近更新时间:2024-06-16 07:00:00

面试了职位:会计 - 常州
1对1面试,都坐着,...
1对1面试,都坐着,面试官会一步一步的引导你,然后提出问题让你回答,然后就我回答的问题简单做出评价什么的,面试过程比较简单。
Q:是不是本地户口?家住哪的?
常州代理记账公司

面试了职位:中高级营销管理 - 南京
面试:南京银行南京银行常州岗一面+二面。
一面是辩论形势,5V5,男女分开,研究生和本科分开? 题目是诚信需要自律还是他律,每一方不能连续发言三次,我觉着这一点需要注意。二面是大概9V1, 很和善,就对着简历问问你的情况。然后一个礼拜不到就出了体检通知。研究生一面二面的是10进1,哎,工作不好找啊。
面试了职位:电话客服专员 - 常州
面试:江南农村商业银行两个面试官先后面试
两个面试官先后面试,主要询问工作经历、个人特长及所学专业,谈对自身的优缺点认知,学习受能力如何并介绍了入职需要的培训及详细工资待遇等。
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:工商银行一分钟的自我介绍真的很重要,不需要全面,而是要突出重点
整个面试一共经历了将近2个月的时间,来回奔波于南京和学校,一面是8人一小组的群面,我最后总结发言,当时变现的应该是从容,表述得也蛮清楚的。二面的时候同一地点,6人一组进入面试间,有三个面试官,没人依次先做1分钟的自我介绍,然后再依次问不同的问题,问题没有涉及专业,没人有2~3个问题,平均下来没人5分钟不到。通过这次面试,我认识到,那不到一分钟的自我介绍真的很重要,不需要全面,而是要突出重点,在某一方面有过人之处,这样才会给人深刻的印象,泛泛而谈抓不住重点,很容易就做了炮灰的。
Q:1、如果你被录用,作为一名柜员,你的上级要求你向客户推销信用卡,而这并不属于你的工作职责,你会怎么做? 2、如果你的上司当众交给你一项任务,但这项任务有违规章,你会怎么做?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:交通银行交通银行信用卡中心面试过程
网上看到的招聘广告,然后打电话去 是某主任的号码,问了一下基本情况然后去面试,面试无非就是从你的工作经验方面入手,然后看你怎么回答为什么离职,这个问题如果回答不好 ,很可能被PASS,所以我非常小心,然后销售工作经验我没有,对金钱有没有渴求的欲望,如果有就可以,如果是无欲无求,混的态度给面试的人看出来,基本也是PASS; 我当时面试的时候都达到了,然后回家等电话通知,我基本确定希望不大,因为有其它人竞争的,过了一天后给主任打了个电话希望他给我个机会,就是这个电话让他录取了我,因为一般人不会去打电话的,不积极的人根本不会去争取。 事实也证明了这一点!
面试了职位:柜员 - 南京
面试:江苏银行常州分行,无领导小组。
我被分到下午第一场2号考生,结果1号没去,我就变成了第一个,说实话还是有一丢丢小紧张的。无领导是从信封里抽取了一个题目,我们抽到的是一个排序题,总体来说不难,一组10个考生里面有6、7个南京审计大学的,这个我是有点醉的。无领导结束以后还有一个自我介绍,一分钟,这个一定要提前准备,不然时间会不够,我们组有一半的人没介绍完。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国建设银行建设银行管培生岗位秋招
很幸运地裸考过了笔试,进入面试前,先去南京统一做了体检,之后又是在南京面试,是我经历过时间最长的面试,靠近三个小时的时间。10人一组,无领导、单独提问、半结构化、即兴演讲,一次来了个满汉全席。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:银行客户专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心走走形式,过程挺水的。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发银行面试过程不长,一般般。
面试了职位:柜员 - 南京
面试:江苏银行江苏银行一面一点点经验。
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:旗计智能十个人的工作,两个人做。